我想请请问下你。我是高二学生,想靠体育考北体重点大学,可是我又怕毕业后体育类工作不是我喜欢的

我家人却说,你有重点文凭了,找什么工作都容易。真的这样么…不限制的么…... 我家人却说,你有重点文凭了,找什么工作都容易。真的这样么…不限制的么… 展开
本科毕业不一定是你的目标,也可考体育的硕士、博士。同时,体育专业的毕业生也可参加国家公务员的考试。你家人说得对,你有了资本,是你选工作而不是你找工件。
李维春2011
哥我也是靠体育吃饭的,无论什么的,有重点大学的文凭就比没有的好找工作,只不过我马上毕业了,也是要面临着找工作
映北毫01
你能考上吗?北体是想考就能上的吗?北体是体育中的清华,毕业肯定好找工作啊。