有在兰州理工大学技术工程学院上班的老师不?我想问一下硕士毕业去那里当教师待遇如何?

主要也想知道工作量,不像累死累活地工作!... 主要也想知道工作量,不像累死累活地工作! 展开
匿名用户
你是学什么专业的。如果是文科专业,你可能一时半会儿还上不了讲台。这个学校,理科的硕士才好站讲台。文科硕士一开始还只能当辅导员。而且兰州的理工的基础学科的硕士现在已经都不要了。所以我建议你,还是先不要挑这捡那,能来已经很不错了。毕竟这个学校,对于没有任何人脉的硕士毕业生(愿意从事高校教育行业的),就兰州当地来说,已经是最好的选择!
匿名用户
嗨 技工学院从大校本部请的老师都累死累活呢 自己的老师还能轻松???工资不算少,但其他的比如几险几金什么的 就不清楚, 现在是能用自己的老师就不从大校请老师 你可以想象原因
追问
我住在雁滩,去那边要将近两个小时,他们说早上要八点上班,下午离校可能就就到6点了,总觉得这样的话,我每天可能休息都休息不好,总觉得会很累。你说(现在是能用自己的老师就不从大校请老师  你可以想象原因),什么原因,谢谢你的回答!
百度网友4fccbf1
挺好的
追问
我想问一下,你是不是知道具体情况,具体情况是啥样的,到底怎么个好法,谢谢
追答
每天上下班有通勤车接,但似乎不到雁滩…中午有教工食堂,不过学校也有老师宿舍!你可以申请一下
斜阳畔月
我不是老师,但是知道所有的老师差不多是一样的课程安排
追问
你是说技工学院的老师们的课程安排差不多是嘛?
小幸运MLF
您好,辅导员工资大概多少呢?