现在高二,求一个英语学习计划

现在高二,英语很烂,词汇量很小,语法不会,听力更差。现求个英语学习计划,目标是高考成绩英语不拖分就行。每天能挤出来的时间不多,大概一个半节自习。需要什么书资料?单词又该从... 现在高二,英语很烂,词汇量很小,语法不会,听力更差。现求个英语学习计划,目标是高考成绩英语不拖分就行。每天能挤出来的时间不多,大概一个半节自习。
需要什么书资料?单词又该从哪背?
详细点,推荐网站就免了我住校
五五考研
词汇量很小,那就别提别的了,词汇量是一切的基础。没有词汇量怎么谈阅读,填空,写作,连听力也受影响啊。从单词上下大功夫,否则一切都是无本之木,努力不到的。
你住校的话,学习的时间也很紧,记单词不用也不应该抽出整块的时间来记忆的,那么的话 不仅浪费许多无谓的时间,而且根本记不住。那么大的记忆压力的话,暂时记住也会很快忘掉。要放松心态,我建议你用单词卡片来记忆单词,利用零散的时间,课间的时间啦,蹲厕所的时间,等人的时间,坐车的时间等等,化整为零把大量的生词量给搬到脑袋里。如果真的使用得当的话,不出一个学期 你的英语成绩就会进步的。至于进步多少,要看你其余部分的感觉,单词绝对不会再是短板。淘宝上有卖四季倾城单词卡的,你可以用那个。
yd_hxlisten
为了增强信心,建议应先从听力入手。听力上去了,口语也就跟着上去了,这两项提高了,对英语的兴趣也就有了,然后看语法,记单词也就简单多了。为了更好的提高听力,向你提供一个免费的英语学习网站,直接百度:海鲜英语网。
老衲已经戒了
信春哥
katherienjust
我语法也不好,练语感就行了,我当时英语120多