怎样才能学好英语?有什么学习方法的介绍一下呗!

henannovice
练好英语(我觉得贴近生活才是最好的,我个人经验啊,分享一下,多模仿,多练习就好了)的话可以有以下途径:
①、电影
1、《老友记》
2、《成长的烦恼》
3、《走遍美国》
②、教材及音乐
另外还可以听新概念的MP3,或者英语欧美经典音乐、流行音乐,不错的
③、新闻
还有MP3的话可以听VOA、BBC,非常的纯正地道,可以到“听力特快”上下载,免费的,实时更新!
祝学习愉快,学习进步!(*^__^*)
颠覆夏天98
学英语是个长久战,不是一天两天的事,它需要不断地积累才行。
多听、多读、多记、多练,每天如此,持之以恒,
相信过段时间,你会惊奇的发现自己的英语有很大的进步。
推荐去看看这家,我去那里感觉还不错,
六对一的辅助学习,全天侯浸泡式,随时随地学习
每个人都能开口对话英语,还怕学不会吗
http://hi.baidu.com/%B6%AA%B5%F4%B5%C4%BC%C7%D2%E4154/blog/item/4552a6fb91390c3f730eec62.html
不是燕子谭
语言这东西,要学好只有下苦功夫,多记多练多想多反思多总结,没有捷径。
百度网友9d37a64
呵呵 赞成这两位的观点