有没有好的英语学习方法介绍下

自己学习,总是这里看一下,那里看一下,没有系统和条理... 自己学习,总是这里看一下,那里看一下,没有系统和条理 展开
蓝歌的PPT小店
首先要明确你学英语的目的。有的是为了应对考试,有的则是工作需要,还有的是出于爱好。看你的问题应是应对考试。要记住,最好要有兴趣,如果没有也不要强迫自己,别排斥它就行了。
1.英语是门语言,所以一定要给自己足够的时间去说,去读。我是从初三时拔尖儿的,那时,我我很喜欢大声地朗读文章。然后到了高中,这个习惯一直保持,成绩也很不错。早上朗读能提升语感,所以要每天坚持晨读。多读英语文章可以慢慢提升兴趣。
2、考试离不开做题,对题型的熟悉度和做题方法与考试成绩有很大关系。多做题,多总结,还有,杜绝低级失误!practice makes perfect. 对于听力和口语,不要有畏惧心理,不要紧张,从容地练,从容地考。书法也要过关。增加语感,加强语法练习。买几本练习书,好好地练吧。做题的感觉很神奇的,有时讲不出自己为什么要选A,只是感觉而已。
3、知识点很多,要成良好的学习习惯。最好的方式是随身携带小笔记本,上面记一些自己不会或易忘德单词、语法等知识点,单词可以从课本、阅读理解中积累到本子上,有空或无聊时便翻开看看,很有用。再有,课堂上一定要注意力集中,注意笔记!渐渐的你会发现,好多知识点别人连印象都没有,你却烂熟于心。而且,当抢答出老师的问题时,自己很骄傲,感觉很自信,这样也会兴趣倍增。
4、语言学习有时候很枯燥,所以不要烦躁,将学习趣味化。如可以结伴复习,读写原版小说、童话故事等等。将学习游戏化,调整心态,努力学习!定计划,找感觉,不应定全都复习到位,但找的是那种不慌不忙,有条不紊的那种充实的感觉。
祝你成功!
那伤依旧oゝ
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://hi.baidu.com/idau/blog/item/37b9fedd02b2241d92457ea3.html?95623
帐号已注销
只是想提高成绩的话
多做试卷吧
swrtn13
ghfghn