玩LOL,怎么可以玩好剑圣?

剑圣偷塔啊\ 我不会打野…………

一些小技巧

前期混线会被压制带上惩戒在后面点兵后期偷塔也可以增加效率打红蓝buff更快

偷塔是最好有蓝buff回蓝快还减CD可以持续Q

团战从后面绕过去Q到脆皮法师菊花上ER砍砍砍砍砍杀死以后换个法师Q过去 团战最好等开打以后再上(团战的时候老子都在砍塔……)

最好保证你偷塔时的蓝够用一次大不然的话小心被抓

剑圣1V1很强所以一个人抓你不用怕直接Q过去、小心别让他跑了、如果小地图看不到敌人(敌人最近没有被团灭)很可能是陷阱快跑吧

偷塔是2个人来抓你如何gank:先别开大往回跑对面的追你虚弱跑的慢一些、据徐跑拉开2人的距离然后Q到离你近的那个人的身上ER砍砍砍砍砍杀死他、然后杀另一个

开局可以去中路草丛拿一血 中路一般都是法师比较脆和自己对的法师配合很有可能拿到一血

装备看图 如果黑切出了游戏还没完就把多兰换成无尽或饮血剑(饮血剑优先)(适合你的装备才是最好的)多拿人头多杀兵你的钱更多就会比对面的强大的多 偷塔就更快、被抓时反杀也更容易

符文天赋自己百度吧

dota1200
剑圣皮脆血薄,是一个被群起而攻之的英雄,因此你需要猥琐,前期在没有大的情况下尽量龟缩打钱,被压制的很厉害时可以+1W来回血。而团战时千万不要第一个冲进人群,要从侧面插入;剑圣的Q能够很好的插入战场,因此你需要等待队友和敌人酣战时冲进战场,开大找血最少的人或者后排同样薄皮的DPS们狂切。
policy95
最好的路线是打野。混线的打法只是浪费线上资源而已。至于你这种低端局,剑圣没意思了,我都玩吐血了,我从一级开始玩到25,荣誉勋章——剑仙
辛德瑞拉之蓝
猥琐猥琐再猥琐。。。剑圣到打牌位赛没什么用,大家都很稳,不可能被你偷塔,偷人
peijie16
把握好敌人的进攻方向,避开,自己带线,快速刷钱出装备。然后拼命偷塔,看到落单英雄就杀
邻居老王是我
猥琐补兵,找时机杀对手几次(单挑),如果是1V2那就只有猥琐到底了,只求不要被杀掉,最重要的是补兵不要落下!!