LOL剑圣怎么能玩好? 10

我先出饮血逆风春哥甲顺风就无尽九头蛇攻速鞋电刀我朋友说电刀没用请问怎么收割人头怎么杀都助攻剑圣太脆了特别爱死我是新手感觉想玩好联盟就要从一个英雄练起我觉得剑圣是可以起手的... 我先出饮血 逆风春哥甲 顺风就无尽 九头蛇 攻速鞋 电刀

我朋友说电刀没用

请问怎么收割人头 怎么杀都助攻

剑圣太脆了 特别爱死

我是新手 感觉想玩好联盟就要从一个英雄练起 我觉得剑圣是可以起手的

我加点 不加W Q主辅E 有大点大

请问我的加点 和我的出装 怎么样

应该怎么改良?

请高手一一回答 我知道回答很辛苦 所以 尊重劳动果实!

第一时间采纳!
请问有网站视频 教新人玩剑圣的吗

以上问题 我需要一一回答 我是新人 很着急玩的

如果混采纳的 回答一条两条的 那你不必要回答了 谢谢

我无视
百度网友ead4dc5
第一件先和出电刀,因为剑圣前期带线快才能打钱,如果是打野第一件合成破败,为了抓人用。别先出饮血,太贵,不适合剑圣。剑圣中期就可以参团了,前期多游走多推线,打钱才是王道,打团最后一个上,等对面控制技能用完了,最好绕后切入或者中间从草丛切入,切忌手忙脚乱不知道打谁,记住,在剑圣眼里没有肉不肉的!只有残血不残血的,剑圣的存在完全为了收割,所以只杀残血,别管什么切后排,那个不用你,你的作用就是打压对面的心态,让对面畏惧你,你团战才能发挥最大的动力,这是本人见解,目前剑圣推荐打野,别的位置都是弱b一个,本人网三白金1一枚,纯手打
追问
那我朋友骗我? 让我先出饮血 他也不买电刀
追答
出什么饮血啊,那个托节奏也不适合剑圣,你同学估计也算是个半新手,破败是这个游戏目前最高性价比的装备,有主动减速吸血被动攻速吸血,出什么也不出饮血除非太顺风了,但是也不作为第一件出,电刀是必出的
coal9394
饮血不适合剑圣。。。
剑圣的恐怖在于6级后开大招的瞬间爆发和收割能力。。。6级时候什么能将剑圣的爆发能力最大化,无疑是破败。。破败提供了攻击、攻速,同时主动技能赋予伤害及减速,这是最适合剑圣的装备(没有之一),有些人喜欢用电刀来替代破败作为第一大件。我不太建议。。。因为电刀它的主动技能必须是成品才有意义(金钱2500),而破败在没有出来之前,1400块的破败小件已经拥有主动技能,剑圣还可以出攻速鞋过渡,对于缺乏控制的剑圣来说,破败的作用真的是超值。。
所以玩好剑圣,我的出装思路都是1、破败,2、无尽或者破甲弓(一般情况无尽,要是对面上单辅助打野过于肉,可以直接出破甲弓)3、再来补电刀。
召唤师技能(传送、惩戒),剑圣没有上单位置,只能打野,然后传送是必带。。。往往对面发起的小规模团战,你传送过去收割就是一次团灭
巨蛋人
什么,别听你朋友的,电刀是核心啊,幽梦和电刀都很好的,打暴击的剑圣比较牛,所以我大剑圣都不用饮血剑的,我没钱就买电刀和幽梦,有钱就是风暴剑合成无尽,鞋子来个攻速的,最后我喜欢再来一个春哥甲,无敌了好吧。还有主q复E是对的,但是W与续航,要点一次,打野的话再看吧。等你出了我这个装,你就是个脆皮的收割者,一个Q,3次A就轻松收掉ADC,但是你自己也会变成一个超级脆皮,所以避免团战,抓单一个一个搞死,如果有团战,那就等着先别进去,一进去就死,你就等下然后抄掉ADC,然后就等着可以收割人头了,总之剑圣是我的main,很强的
追问
电刀前期用过 不加攻击 只能秒兵 也没看见什么效果 所以才听了他的话

剑圣推攻击还是攻速?
追答
我打暴击的,加一点攻击和攻速,主要还是暴击
凸酋灬长凸C4809
一些小技巧
前期混线会被压制带上惩戒灾后面点兵后期偷塔也可以增加效率打红蓝buff更快
偷塔是最好有蓝buff回蓝快还减CD可以持续Q
团战从后面绕过去Q到脆皮法师菊花上ER砍砍砍砍砍杀死以后换个法师Q过去 团战最好等开打以后再上(团战的时候老子都在砍塔……)
最好保证好偷塔时的蓝够用一次大不然的话小心被抓
剑圣1V1很强所以一个人抓你不用怕直接Q过去、小心别让他跑了、如果小地图看补刀敌人(敌人最近没有被团灭)很可能是陷阱快跑吧
偷塔是2个人来抓你如何gank:先别开大往回跑对面的追你弱跑的慢一些、据徐跑拉开2人的距离然后Q到离你近的那个人的身上ER砍砍砍砍砍杀死他、然后杀另一个
开局可以去中路草丛拿一血 中路一般都是法师比较脆和自己对的法师配合很有可能拿到一血
装备看图 如果黑切出了游戏还没完就把多兰换成无尽或饮血剑(饮血剑优先)(适合你的装备才是最好的)多拿人头多杀兵你的钱更多就会比对面的强大的多 偷塔就更快、被抓时反杀也更容易
农夫T31
我刚开始玩LOL的时候也是用剑圣的,现在玩的时候前三级先Q后E再加W,到后来就是主Q副E有大点大的,出装的话先出电刀、在就九头蛇或是饮血剑,下来就出攻速鞋和无尽之刃,在就出一个红叉就可以了,然后春哥是必须要的。到后期的话你可以吧电刀换成灵风后者是破败王者,这样出装就可以了,在就看你的操作怎么样了。我只能告诉你这么多,望楼主能够采纳