lol怎么打好剑圣

爷一人威震天下
剑圣是一个低端局很容易翻盘的英雄,后期的瞬间爆发不可小觑,楼主既然能问出这个问题相信段位不会很高,应该是刚玩英雄联盟的新手吧,剑圣主要有两种打法打野或中单,当然也会有人用剑圣来打上单,不过上单的剑圣非常容易被打爆,新手我还是推荐打野吧,召唤师技能带传送加惩戒,这里说一下为什么不带闪现,对剑圣来说闪现没有其他英雄那么需要毕竟剑圣开大后大多数人是追不上他的,而带传送是为了低端局的偷塔,剑圣是LOL里偷塔最快的英雄之一,当游戏逆风或者是焦灼的时候剑圣就果断去偷吧,记住带上个眼睛陈别人不注意传送到兵线上,然后q清兵,不停的推线,看到地图上没人,或者觉得可能有人要来抓了就在附近插个眼(别在塔的真视范围内插),然后果断转身就走,有人抓就开大跑,过一会对面推别的路或者有别的事没空管这路的时候,传送到眼上果断开始偷,反复就成,另外带传送的话剑圣可以41分推,剑圣最好的切入时机是团战的后期,剑圣找位置传送收割,剑圣的瞬间爆发很高可以很好的收割扫尾顺便推塔,出装方面新手就系统推荐装吧,我全都是手打的,求采纳啊亲,打了很久呢!!
321请问1234
剑圣偷塔啊\ 我不会打野…………

一些小技巧

前期混线会被压制带上惩戒在后面点兵后期偷塔也可以增加效率打红蓝buff更快

偷塔是最好有蓝buff回蓝快还减CD可以持续Q

团战从后面绕过去Q到脆皮法师菊花上ER砍砍砍砍砍杀死以后换个法师Q过去 团战最好等开打以后再上(团战的时候老子都在砍塔……)

最好保证你偷塔时的蓝够用一次大不然的话小心被抓

剑圣1V1很强所以一个人抓你不用怕直接Q过去、小心别让他跑了、如果小地图看不到敌人(敌人最近没有被团灭)很可能是陷阱快跑吧

偷塔是2个人来抓你如何gank:先别开大往回跑对面的追你虚弱跑的慢一些、据徐跑拉开2人的距离然后Q到离你近的那个人的身上ER砍砍砍砍砍杀死他、然后杀另一个

开局可以去中路草丛拿一血 中路一般都是法师比较脆和自己对的法师配合很有可能拿到一血

装备看图 如果黑切出了游戏还没完就把多兰换成无尽或饮血剑(饮血剑优先)(适合你的装备才是最好的)多拿人头多杀兵你的钱更多就会比对面的强大的多 偷塔就更快、被抓时反杀也更容易

符文天赋自己百度吧
a不落a
前期速度刷野,6级可以追杀别人了。团战打一半出去收割,先冲死的也没价值。逆风带线 做好视野,争取自己拖住一路好给队友farm的时间。打团无力就在队友打团去偷塔,如果输出不够偷塔就是找死了。
匿名用户
偷塔真的,对于劣势战局来说,是没有很大帮助的,玩剑圣,带线和大团都是关键。看准对面交了控制技能,二手切对面C位。能杀最好,打跑了就帮队友击杀肉,这时候带41才是最有效率的

当然,要看队友知不知道抗伤害
zh5528802
见人别无脑就Q 能安全到达其身边 就走过去A它 跑远了在Q