诺基亚N8现在多少钱?优缺点?

manbu737
你好,N8目前价格为1900-2300,
优点:1200万像素(其实拍照实际效果不如800万)
确定:cpu 和运存都很小,另外塞班系统也过时了,
所以不推荐入手,同价位手机有很多比N8好的
希望对你有帮助
旁观则清

诺基亚N8 参考价格: ¥2500(行货) 主屏尺寸:3.5英寸 主屏参数:360×640像素 CPU:ARM11 680MHz 摄像头像:1200万
优点: 全铝机身,超高像素摄像头,支持720P输出
缺点: 外观变动大,电池较难拆卸
林傲柏泥秋
你要是喜欢照相的话n8相当不错,他的侧重点就是在像素上,还有看视频也相当高,没什么缺点,价格现在入手比较合适,没什么降价空间了