C盘NVIDIA这个文件里的displaydriver里的驱动安装程序能删吗?

好像每次从官网下的驱动更新安装都会默认解压到C盘这个文件里?到底能不能删...... 好像每次从官网下的驱动更新安装都会默认解压到C盘这个文件里?到底能不能删... 展开
见瞬第脚法0Z
可以删除,它只是显卡驱动在安装时作为解压的目标文件。删掉并不会对系统和硬件有任何影响
0_狮子座_0
可以删除,这些是安装文件,安装完成后就给你装到系统文件夹里面去了。但是一般来说没必要删除啊,也不占用多少空间,以后显卡驱动有问题了还可以从这里自动给你重装,免得自己重新解压。
xumingger
displaydriver是显卡驱动,如果驱动卸载后,会直接影响电脑的显示效果,比如图标很大,不清楚,颜色不鲜艳等等。但是可以卸载的。
找源头卸载
1、软件并非主流软件的话,一般都能通过软件的安装目录找到卸载的选项。
2、首先,将鼠标移动到桌面快捷方式上,查看安装的目录。
3、找到并打开安装的源目录,然后找到Uninstall卸载程序(一般是在目录的底部)。
4、进入卸载后,接下来的操作,按照卸载界面提示一步一步的卸载掉就行了。