游戏王有什么卡可以探索战士族的卡

material_send
战士 拉兹
[效果怪兽] 4 星 ATK:1600 / DEF:1200 种族:战士 属性:地
效果:这张卡召唤 · 特殊召唤成功时,从自己卡组选择「战士 拉兹」以外的1只4星以下的 战士族 怪兽在卡组最上面放置。

荒野的女战士
[效果怪兽] 4 星 ATK:1100 / DEF:1200 种族:战士 属性:地
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力1500以下的地属性 战士族 怪兽在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

增援
[魔法] 魔法类型:通常
效果:从自己卡组把1只4星以下的 战士族 怪兽加入手牌。

无败将军 弗里德
[效果怪兽] 5 星 ATK:2300 / DEF:1700 种族:战士 属性:地
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,这张卡为对象的魔法卡的效果无效并破坏。只要这张卡在场上表侧表示存在,可以作为自己的抽卡阶段时进行通常抽卡的代替,从自己卡组把1只4星以下的 战士族 怪兽加入手牌。
追问
还有吗???
追答
全部符合条件的就在这里了
其他的都是要带名字 比如核成 英雄等等
神伤悠扬
增援 无败将军 弗里德 战士 拉兹
追问
还有吗????