iphone用itunes同步不了歌曲 ,我把桌面的歌曲直接拖进连接itunes的iphone的音乐里,但是歌曲弄不进!求救

我的手机:苹果,iPhone4问题类型:系统设置iphone用itunes同步不了歌曲,我把桌面的歌曲直接拖进连接itunes的iphone的音乐里,但是歌曲弄不进,就是... 我的手机:苹果,iPhone 4
问题类型:系统设置
iphone用itunes同步不了歌曲 ,我把桌面的歌曲直接拖进连接itunes的iphone的音乐里,但是歌曲弄不进 ,就是歌曲都是灰色的,在歌名前面就是一个圆圈圈(里面有箭头的顺时钟再转···)然后一直都不会变成黑色。 而且很奇怪,昨天,我明明在itunes里面,把iphone里面重复歌曲都删了,但是今天我一开手机,不连接itunes的iphone依旧还在。到晚上的时候,我有链接了itunes,然后,itunes的iphone歌曲是没有的,接着我在一打开手机,多余的歌没了。
这是怎么回事??需不需要用itunes的恢复啊?那个怎么弄啊?弄了之后会怎么样?
我就是设定为手动同步 然后进行了上面说的操作 结果是不行啊···
youyoubaichi
进入itunes之后需要在左上角的音乐那的资料库(忘记什么名字了)添加歌曲,是直接选中你电脑的一个文件夹,之后同步你的资料库,或者你用同步助手这个软件,是从itunes里分离出来的,非常好用,而且不用越狱,其他软件也可以用同步助手装,建议用同步助手。
超美草莓
要是这样你不会的话 QQ音乐里面已经有款软件可以同步tTunes了 只要你下载好了 手机插上电脑就可以同步音乐了
Adrianych
没有必要恢复哦~~ 点击设备 在摘要里面选手动管理影音
z474858426x
解除同步就行了