6岁儿童眼睛散光还能治好吗 ?

患者信息:女6岁山东济宁病情描述(发病时间、主要症状等):眼睛看东西不清楚,经常眯眼歪头,医生说必须戴眼镜,而且想恢复很难想得到怎样的帮助:想问一下其它的小朋友有没有治疗... 患者信息:女 6岁 山东 济宁
病情描述(发病时间、主要症状等):
眼睛看东西不清楚,经常眯眼歪头,医生说必须戴眼镜,而且想恢复很难

想得到怎样的帮助:
想问一下其它的小朋友有没有治疗过的先例,能恢复到正常的视力吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
同意楼上说的,一般6岁散光是可以恢复到,先去医院好好查查。然后抓紧时间给孩子治疗。听说凌视爱眼连锁机构治疗小孩近视、远视什么的效果很好。
阿目眼镜
没看出来是散光,没有散瞳验光过么?小儿近视性散光多半是遗传引起的,所以恢复是很困难的,你应该考虑一下如何控制其度数不要再恶化。
百度网友6d6890a
目前散光的矫正方法分非手术和手术方法。其中非手术的方法包括佩戴框架眼镜或者隐形眼镜,这两者都是较为常用的方法,但要注意在医生的指导下挑选合适的眼镜佩戴。如果是眼镜矫正效果不佳或者散光程度较为严重的患者,可能需要考虑手术的矫正方法了。手术矫正散光的方法包括激光矫视以及透过适当位置的角膜切割来矫正。