我的笔记本是双显卡的,我在英伟达控制面板里“全局设置”设置成使用“高性能nvidia处理器”。接下面 20

然后又在“程序设置”那里将对应的游戏程序设置成了使用“高性能nvidia处理器”可是当我运行程序的时候“nvidiaGPU活动”确实的是“无”。请问我这个是怎么回事啊?我... 然后又在“程序设置”那里将对应的游戏程序设置成了使用“高性能nvidia处理器”可是当我运行程序的时候“nvidia GPU 活动”确实的是“无”。请问我这个是怎么回事啊?我已经更新了最新的nvidia驱动了,刚刚更新那时是可以使用的。可是过了几个星期之后就一直显示nvidia GPU 活动为“无” 展开
nizhejun
我的本本和你一样,现在的所谓的智能显卡切换功能太不成熟了,一般默认是3D类的为独显处理,集显输出,而2D以下的就是集显处理和输出。很显然你这个游戏不是3D的。你把程序设置里设为集显试试看,这个功能一定要显卡驱动是最新的。
追问
不卡我就不会上来求助了
onem8onedream
大哥,你好好想想,一共有两个选项,Nvidia GPU 和高性能Nvidia处理器,你选择了后者,前者怎么会处于运行状态呢
追问
两个选项:集成处理器,和高性能nvidia处理器
请登录12
其实用独显不就是想玩游戏不卡嘛 既然现在也不卡 哪你管它nvidia GPU 活动为“无”或者是“有”干嘛 无所谓 不卡就行 呵呵
追问
不卡我就不回来求助了 %>_<%
zhuahai51
切换的显卡太麻烦了,一般只用一种。