我想知道iphone 3gs 和iphone4有什么区别和不同???

淘客宫主
现在市场上确实有很多苹果手机, 下面我跟你说说iphone4和 iphone 3gs的不同:
1)iphone 4采用的是与iPad相同的A4处理器,频率达到了1GHz,处理速度更快。
2)机身比3GS薄。iPhone 4的体积是:体积:115.2×58.6×9.3 mm/137克 ,而3GS的是115.5×62.1×12.3mm/133克 。厚度比3GS缩小24%,仅为9.3毫米:苹果称iPhone4是全球最薄的智能手机。
3)iPhone 4 的主摄像头分辨率提高到500万像素,而3GS只有200万像素而且不支持可视电话。iPhone 4增加了前置摄像头,支持可视电话。
4)iPhone4采用了3.5英寸1600万色IPS,640×960多点触摸屏 ,iPhone 4的显示分辨率提升至iPhone 3GS的四倍。
5)iPhone4首次加入了新感应器三轴陀螺仪,保留了方向感应器、距离感应器和光线感应器,可以被更多的应用程序应用。
6)Facetime:苹果为iPhone4增加了基于Wi-Fi的免费视频聊天功能,这也是iPhone系列的首创。
7)此外,iPhone4首次使用了双麦克风设计,有助于降噪,此外,机身周边的固定框被设计为了iPhone4的天线,左侧是蓝牙、Wi-Fi和GPS,右侧是WCDMA和GSM天线。
8)通话时间/待机时间:3G网络300分钟/300小时,除了在3G通话情况下,通话7小时比iPhone 3GS的5小时要长2个小时
简单的说iphong4是 iphone 3gs的升级版。欢迎登录123竞拍网查看更多详情。
百度网友0d9df78ae3
楼上说的对,不过不是升级,而且大跃进,屏幕分辨率是目前和4S一起为第一的,不管以前还是现在都是最高的,处理器芯片等都是韩国的零件 ,玩起来你就知道了