电脑配置问题,高手来~

CPU:Intel奔E21401.6G主板:技嘉945P-DS硬盘:希捷160G7200,8M串口内存:KST1GDDR2667显卡:七彩虹2400PR256M这样的配置... CPU:Intel 奔E2140 1.6G
主板:技嘉945P-DS
硬盘:希捷160G 7200,8M串口
内存:KST 1G DDR2 667
显卡:七彩虹2400PR 256M

这样的配置怎么样,做平面设计会不会慢?会不会有兼容问题?还有,我看了下显卡,虽然是256的显存,但是位宽只有64bit,这个显卡会不会不好用?

如果把主板换成微星945P Neo5-F或者是映泰的945P,显卡换成讯景7300GT会怎么样?

因为是帮别人问的,所以越详细越好,在线等
还有帮忙推荐下电源吧。就这些了
litingfu
办公设计主要耗的是CPU 图片处理也耗显卡。你那个配置已经足够了。对了 主板没多大关系,只要是大品牌。稳定就好。当然如果你银子多的话可以买更好的。要不就根据自己的需要买就行了。。节约银子嘛。。
wlzy78
做图形设计的话,显卡要求很高,不过你说的平面设计是什么?如果是PHOTO的话,基本没问题,建议内存再加一根1G的,速度会有提高.
2400还不如2600XT呢?相差一百多~~还是买个好点的显卡好~~
做平面的都要看颜色图片的嘛~~
这个有道理
主板可以换个大牌子 但是换主板对性能基本没影响~
电源~100多200以下的
都可以~
找个大牌子~~比如长城
就不错
呵呵~
jangle2
哥们
我汗啊
我是做3D的 家装设计师
配置没你一半好
还不是一样做
你这么好的配置 做平面设计足够了,做3D都绰绰有余...
足够了
希望可以帮到你 还有什么不懂的也可以问我
george_wzw
显卡位宽太低和显存差距太大了~ 就好比一个教室有100个人但是出口一次只可以过一个人,那么出来的速度肯定快不了~