电脑高手来,电脑配置问题

硬件概要CPUAMD速龙四核Processor主板微星-AMD770/870(RX780)+SB750内存GoldenEmpire4GDDR3SDRAM1333MHz单通... 硬件概要
CPU AMD 速龙 四核 Processor
主板 微星 - AMD 770/870 (RX780) + SB750
内存 Golden Empire 4G DDR3 SDRAM 1333 MHz 单通道
显卡 ATI Radeon HD 6770 (JUNIPER XT)
主硬盘 西部数据 1000GB 5400 转/分钟
声卡 ATI/AMD SB600 - High Definition Audio Controller
网卡 RealTek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
上面是电脑配置,现在玩LOL进入游戏超慢。开机打开浏览器也很慢。
加个内存条会不会改善?还是其他问题。是不是只有更换这一条路了?(5年的电脑了中间有2年多没使用)分不多,请见谅。
匿名用户
这玩意最少2010年的配置,严重过时~

主硬盘 西部数据 1000GB 5400 转/分钟
5400转??笔记本硬盘? 这才是个扯后腿的货~
追问
台式机硬盘,有的检测显示是7200转的。具体的要拆开来看一下,加个内存条能解决不问题不?
主要是不想换大件了,一两年准备上新的呀!!!
追答
那还不如扒拉个128G的SSD做系统盘,起码速度会快很多~
感性的www152
建议更换CPU