好听的女声抒情歌曲

像《心里有数》《天真》《让你依靠》《半情歌》一样的... 像《心里有数》《天真》《让你依靠》《半情歌》一样的 展开
莳墨棺
林依晨《 归途 》

梁静茹 《会呼气的痛》
元若蓝 《半情歌》
李翊君 《情难枕》
许静美 《城里的月光》
张惠妹 《我可以抱你吗》
辛晓琪 《味道》
卓依婷 《我的眼泪不为你说谎》
韩晶 《没有你的日子我真的好孤单》
王蓉 《两个人的罪》
阿桑 《温柔的慈悲》
《受了点伤》
《如果爱你只有这一次》
马郁 《如果下辈子我还记得你》
孙燕姿 《遇见》
王心凌 《爱的天国》
陈淑桦 《笑红尘》
陈慧琳 《今生你作伴》
徐若瑄 《爱笑的眼睛》
S H E 《一眼万年》
孙俪 《爱如空气》

爱我好吗——平底鞋女生
漂白的心——容祖儿
蔷蔷---ella
疼痛——高耀太
不做你的朋友——高耀太
此时彼刻——金海心
消失——南拳妈妈
破晓——南拳妈妈
袁泉--那件疯狂的小事叫爱情

不配——萧亚轩
失去你——萧亚轩
原来我爱你——sara
哭了——范晓萱
氧气——范晓萱
甜蜜的折磨——徐若瑄
幸福的轮廓——徐若瑄

爱的太傻 李宇春
诚实的想你 郭采洁
笨的可以
夕阳 范冰冰
飞鸟

轻声吟唱 韩真真
mussel08
蓝又时 孤单的心事辛晓琪 味道郭静 下一个天亮蔡依林 倒带 天空 城堡 柠檬草的味道曹方 孤单的对白 风吹过下雨天 Jaci Valesquez destiny 范玮琪
平如桖7T
默认音乐搜索软件为QQ音乐加酷狗

国语。1、声声慢(AL) 2、那年(任然) 3、卫兰 - my cookie can

4、蜜雪薇琪 - 爱斯基摩 5、谢谢爱 sister - garden 花园精灵

外语。吉田亚纪子(又名KOKIA):1、风潮 2、君をさがして 3、桜の树の下

4、夕颜 (能登麻美子) 5、secret base(未闻花名) 6、After School-Play Ur Love

7、These Years 8、Still Believe In Love(Jenny Hyun) 9、jo de la rosa - letting go