大学生的生活是什么样子的

百度网友7e08d01

大学生最容易丢的不是手机、不是ipad、不是钱包,而是「外卖」。一定要学好英语,很多人说“现在会英语的人越来越多了,没什么含金量了”,既然这么多人都在学,你还不会,不是更没什么竞争力?

大多数公司都很喜欢会英语的人,愿意给更多的机会。我高中也非常讨厌英语,但上大学后,发现身边人英语都很好,我却连四级都过不了,又自卑又着急,我开始学习寝室英语学霸的优秀方法,逐渐从厌恶英语的学渣,到成功通过四六级的英语爱好者。 我明白,英语真的没有我们想象的那么难,我整理了一些小方法,真的巨有效。

室友只是室友,千万别当朋友。室友四年的关系会不断的改变,大一是互相客套,大二是忍气吞声,大三彼此看不惯,大四只剩下冷漠了。如果四年下来你们的关系一直很友好,那真是太不容易了。大学里每一个人都在自己的频道上,你想去图书馆,室友只想追剧;你按部就班上专业课,有的人可能逃课去兼职创业.....所以千万不要为了安全感选择合群。越早适应“人生的路要寄几走”那句话,越是容易走得更远一些。

劳梦寒08O

我是一位在校大二大学生,在大学我的生活是怎么样的,我是一位非常有活力的人,所以平时很喜欢运动,我在我们学校是篮球校队的(饮水机管理员)

每天的训练时长都是固定的,我很热爱篮球所以每天都过得很愉快。

在课余时间,我会和朋友一起打打游戏,我最喜欢CSGO

这是我买过最贵的枪了,反正就是很快乐,和舍友一起上分的日子真的太开心了,这个月的目标争取上到C+嘿嘿,每天都要来两把。课余还会去健身房健身,锻炼身体,有一副好的身体,才有资本打篮球,保持身材,不能发福,要开开心心的度过每一天,充实无华。

skererer

大学生活是很美好的,大学的美好在于我们开始主动掌握自己的人生,可以放松自己,主动去探索象牙塔的生活,给予我们充分的自由去探索未知的世界,这就是大学的美好之处,它教会我们如何成长。但是如果你想让大学生活更加充实、美好,其实也不轻松。

诗书古典
大学生活和高中的生活,真的差别很大,高中的时候我们整天紧绷着一根弦,每天努力的学习。大学生活就比较轻松,时间也会比较宽裕,大一的时候,课会多一点,星期天可以自由出去,平常放学了也可以随时出校门,不过,这是之前的大学生活,自从有了疫情,学校进行了封校,我们便不能随意出校门,星期天的时间,就和朋友在校园里玩闹,去图书馆温习知识,增加课外知识,时不时的和宿舍的舍友一起去聚餐,还是很美好的,一代人有一代的使命。
蛋挞挞挞挞挞挞1
1.大学和高中不一样,寝室占据了大学的很多时光。在寝室里,你可以读书,玩电脑,和室友一起吃火锅。寝室就像你的第二个家一样。
2.大学的教室不和高中的教室一样,大学的教室很大,而且位置不是固定的。一般都是和室友坐在一起。
3.大学的一个特点就是社团了,大学的社团有很多。根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的社团加入,还能认识很多的朋友。