我打乒乓球的时候老是要打歪怎么办?急急急急!

求高手高悬赏!... 求高手 高悬赏! 展开
匿名用户
那是击球点和拍面的控制
右手握拍的正手向左偏一般是击球点靠前,左手的话就是靠后。
拍面的控制其实就是指有没有把球包住,完全包住的球是不容易出界的。就像看那些职业选手带上旋的底线球,包住了就是界内,包不住就是OUT。
还有就是击球时的站位,采取开放式的站位,击球点一错,球就差很多,封闭式的站位因为控制了转肩的幅度,击球点不对,球偏的就要少。
自己抛球,球几乎呈垂直的落下,没有前冲,自然容易找准击球点。教练喂球,球会有前冲,击球点就难找。
击球时,球拍一定是垂直地面的。想LZ这样一定要动手腕才能垂直地面说明还是击球点的问题。
匿名用户
打歪?可能别人发的是侧旋,你可以试试向着对方姿势的反方向打,或者轻轻的用拍子把球撮一下…再者多练习就会了
cgfeier
一是因为你的握拍方法有问题,你可找会打的人教一下,和别人的握拍方法比较一下,找出自己的问题。二是你的打乒乓球的技巧问题,不会接旋转球,找打得好的现身指导一下。
10hkli
第一就是吃了别人的选择了,要不就是你的姿势不好手上控制不了,要不就是太随意了·,没用心打