喝酒后胃出血怎么办 20

三天前和朋友一起聚餐,一时高兴就多喝了点,结果就悲剧了,一声说我胃出血,反正难受的要死,吃了点药,到现在还是不行,不知道要怎么样才能治好啊... 三天前和朋友一起聚餐,一时高兴就多喝了点,结果就悲剧了,一声说我胃出血,反正难受的要死,吃了点药,到现在还是不行,不知道要怎么样才能治好啊 展开
qianqiansefang
胃出血后因血液刺激引起恶心呕吐的,便可有呕血表现。若出血后立即呕出,血液呈鲜红色;若血液在胃内停留一段时间,经胃酸作用后再呕出,则呈咖啡渣样的棕褐色。血液除吐出外,更多的是从肠道排出。由于血红蛋白经肠内硫化物作用形成黑色的硫化铁,所以,排出的血液一般都是柏油样黑便。只有当出血量大,血液在肠道内通过很快时,排出的血液才呈暗红色,或偶尔呈鲜红色。一般而言,当出血量大时,有黑便又有呕血;当出血量小时,常常仅有黑便。如果出血部位在十二指肠,呕血较少见。
看来你还没有胃出血,可能只是一般的胃炎、胃溃疡。应该休息并进行对症治疗。比如吃点胃药等等
薇爱噼丸
去医院
mrwzyp
以后少喝。输液
帐号已注销