怎么改善皮肤?

22岁,男性,疤性皮肤,因为内分泌旺盛,所以有点毛孔粗大以及黑。陪母亲去美容会所,所以买了一整套名淑的产品,感觉没用。还用过一洗白,也没用。除了熬夜,不抽烟喝酒,每天都用... 22岁,男性,疤性皮肤,因为内分泌旺盛,所以有点毛孔粗大以及黑。
陪母亲去美容会所,所以买了一整套名淑的产品,感觉没用。还用过一洗白,也没用。
除了熬夜,不抽烟喝酒,每天都用洗面奶洗脸。
皮肤吸收能力差,感觉缺乏营养,但是挺能吃的。皮肤很油很干。
而且在美容院的时候,在显微镜下,皮肤有螨虫,这个怎么处理?
美容院就让我买产品,然后免费用东西帮忙挑以及挤,然后用热气熏,涂抹消炎面膜,感觉效果不大。
dgliuxijun
内分泌旺盛这是青春期的一种自然现象,随着年龄的增长这种现象会逐渐地消失,不必过多的在意。
但是这个年龄段应该注意饮食和生活规律的调理。比如少熬夜,少吃辛辣刺激、易过敏的水产类、高热量、高油性类等食物。减少阳光直射或暴晒。
尽量不用或少用美容院的产品(因为美容院的产品大部分是不合格的,再有去了美容院一般人都经不住他们的忽悠,很容易上套,说之观点就是套你的钱)。
如果想用护肤品的话可以去药店买芦荟胶,芦荟胶具有美白、消炎、祛痘、止痒等多种效果,价钱也不贵。如果皮肤发干,应该是缺少营养所致,可以去药店买食用天然维生素C和E胶丸,每天早晚注意清洁用温水皮肤,然后将胶囊用针扎一个小孔挤出适量,均匀涂在面部,轻轻揉搓使其充分吸收,然后在涂擦芦荟胶就可以了。尽量少用化妆品。多吃水果或含水较干的蔬菜等。
秋秋卤卤
我也是熬夜厉害。我每天用现在网上卖得很火的米拉洁面皂加珍珠粉一起洗脸~效果慢慢来了!还有有时候洗脸喜欢在水里头滴3~4滴茶树精油(bodyshop的)。有消炎控制油乱出的效果,效果需要靠坚持才看的到!不要急,还要多喝水,但是喝水也最好按时间来。水果也要多吃!皮肤还是和睡觉真的有关系~祝你皮肤能慢慢改善~