Thinkpad T420 如何全面升级

上周买了一台thinkpadT4204180AY2原始配置如下:电脑型号联想ThinkPadT4204180AY2笔记本电脑操作系统Windows7专业版32位处理器英特... 上周买了一台thinkpad T420 4180AY2 原始配置如下:
电脑型号 联想 ThinkPad T420 4180AY2 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 专业版 32位
处理器 英特尔 Core i7-2620M @ 2.70GHz 双核
主板 联想 4180AY2 (英特尔 QM67 芯片组)
内存 3 GB ( 三星 DDR3 1333MHz ) 3GB/8GB (标准/最大)
主硬盘 希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 NVIDIA NVS 4200M ( 1 GB / 联想 )
显存 1 GB 独立显存
显示器 联想 LEN40A1 ( 14 英寸 )
声卡 Conexant 20672 SmartAudio HD @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 英特尔 82579LM Gigabit Network Connection / 联想
具体问题如下:
开机几乎都在30秒以上, windows体检指数也不太令人满意,其中处理器7.1, 游戏图形6.5,主硬盘5.9,不过windows Aero的桌面性能只有5.7 ,内存只有5.5 。真诚的请教各位高手如果我想进一步提升笔记本性能需要做哪些改进,加装固态硬盘能行吗?笔记的显卡应该不可以换吧。恳请大家提出宝贵意见,如果问题解决了我还会追加50分!
山水阿锐
目前电脑的状态很不错,没有必要进行升级,windows7操作系统所加载的服务比XP系统更多,启动速度在30秒左右已经算是很快了。
1、如果您想要进一步提升电脑性能,可以考虑升级内存,将内存提升到4G或直接升级为8G。
2、显卡不可以更换,最高可以4G*2,因为原装系统,就别想了,
3、CPU,建议使用SSD加光驱位HDD,但是,商务本子的话。
4、其他的,可以改善系统的相应速度,没必要在折腾,数据保存到HDD上面,预装的没用的程序太多了原装系统的原因。
记录C生活

我的跟你一样,不过配置还没你高呢,个人认为这款电脑升级的范围有限,最多是内存和固态可以升级一下,其他的没意思
qjsbitx
原装系统的原因,因为原装系统,预装的没用的程序太多了,

机器可以方便升级的,也就升级内存,最高可以4G*2,但是需要64位系统支持这么大的内存。
升级SSD,可以改善系统的相应速度,但是,商务本子的话,建议使用SSD加光驱位HDD,数据保存到HDD上面,毕竟HDD还是比SSD稳定性好。。

显卡不可以更换,就别想了。

CPU,不是短板了,也够用了,没必要在折腾。

其他的,也没什么可以升级的了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,目前您电脑的状态没有必要进行升级,windows7操作系统所加载的服务比XP系统更多,启动速度在30秒左右已经算是比较快的速度了。
如果您想要进一步提升电脑性能,可以考虑升级内存。
wangliye1995
你的机器已经不错了,没必要折腾,如果你觉得使用较慢的话,可能是操作系统的问题,你换个版本的操作系统安装一定可以解决的,祝好运!