暮光之城破晓上贝拉和爱德华结婚时的背景音乐

虫虫爱教育

歌名:Flightless Bird, American Mouth!

歌手:Iron & Wine

作词:Iron & Wine

作曲:Iron & Wine

I was a quick wet boy

我是一个贫穷的男人

Diving too deep for coins

为了生活苦苦的追寻

All of your street light eyes

城市冰冷的物质眼神

Wide on my plastic toys

肆无忌惮打量我的天真

And when the cops closed the fair

当世界再无公平二字

I cut my long baby hair

我痛心斩断我的幼稚

Stole me a dog-eared map

唯一的路途也已迷失

And called for you everywhere

到处呼唤你的名字

Have I found you?

我是否找到了你?

Flightless bird, jealous, weeping

破碎的梦想,充满了妒忌,回荡着哭泣

Or lost you?

还是失去了你?

American mouth

自由的宣言

Big pill looming

都成了泡沫般的回忆

Now I'm a fat house cat

我是一个一无是处的家伙

Nursing my sore blunt tongue

舔着伤口缩回自己的小窝

Watching the warm poison rats

透过与现实的厚厚隔膜

Curl through the wide fence cracks

看着恶心的人一一走过

Pissing on magazine photos

他们搔首弄姿的炫耀自我

Those fishing lures thrown in the cold and clean

肮脏的交易如此冰冷清澈

Blood of Christ mountain stream

让善良与仁慈血流成河

Have I found you?

我是否找到了你?

Flightless bird, grounded bleeding

破碎的梦想,渐渐失落,渗着鲜血

Or lost you?

还是失去了你?

American mouth

自由的宣言

Big pill, stuck going down

夸张的承诺,不再执着

扩展资料:

歌手Iron & Wine演唱的这首歌曲《Flightless Bird, American Mouth》的歌曲总时长为4分02秒,歌手发行的《Twilight (Original Motion Picture Soundtrack)》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2008年10月28日开始发行,专辑包含了二十首歌曲。

《Flightless Bird, American Mouth》这首歌曲也是歌手演唱的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手Dawn焦一铭演唱这首歌曲,收纳于其专辑《翻唱下午茶》之中,专辑收纳了十一首歌曲。专辑于2017年7月31日开始发行。

kenshin1115
Turning Page--Sleeping At Last
Flightless Bird, American Mouth --Iron & Wine
蓝色飘雪之恋
电影里的插曲都收录在了专辑里,过些日子就发行了。你要找的都在里面,还有爱德华唱给贝拉的催眠曲。比较大的音响店可以买到的。