暮光之城4破晓中两人婚礼的那个歌曲是什么啊

潮潮xii

暮光之城4破晓中两人婚礼的那个歌曲是《Flightless Bird》

Flightless Bird(折 翼 之 鸟)

作词/作曲:American Mouth

演唱:Christina Perri

歌词:

I was a quick wet boy

我曾是一个爱哭的男孩

Diving too deep for coins

为钱币而陷入太深

All of your straight blind eyes

而你那直视前方的盲目双眼

Wide on my plastic toys

视线都落在我的塑料玩具上

And when the cops closed the fair

当警察关闭了集市

I cut my long baby hair

我剪掉了婴儿般的长发

Stole me a dog-eared map

你为我偷来一张卷角的旧地图

And called for you everywhere

而我却无处不在的寻找你

Have I found you ?

可我找到你了吗?

Flightless bird, jealous, weeping

折翼之鸟,羡慕,哭泣

Or lost you?

抑或已失去了你?

American mouth

美国的河口

Big bill looming

有巨大海岬的蜃景

Now I’m a fat house cat

如今我成为一只变胖了的家猫

Cursing my sore blunt tongue

咒骂着我那一碰就痛而味觉迟钝的舌头

Watching the warm poison rats curl through the white fence cracks

眼看着快被毒死的老鼠卷缩着穿过白色栅栏的缝隙

Kissing on magazine photos

亲吻着杂志上的照片

Those fishing lures thrown in the cold and clean

任由那些鱼饵被扔进冰冷而纯净的

Blood of Christ mountain stream

基督山涧的血液里。

Have I found you?

寻你千百度,可有果?

Flightless bird, brown hair bleeding

那些折翼的鸟儿,棕褐羽翼滴落血色

Or lost you?

或已永失吾爱?

American mouth

在那美利坚之河口

Big bill, stuck going down

巨大海岬已开始沉落

扩展资料:

《Breaking Dawn(暮光之城4)》插曲《Flightless Bird(折 翼 之 鸟)由人气才女Christina Perri献唱,并收录在专辑《Breaking Dawn(暮光之城4)》,该专辑一共收录了8首歌曲,专辑已经上传到酷狗、酷我等各大音乐平台。

《Flightless Bird(折 翼 之 鸟)获得荣誉:

1、英国单曲榜2016年第42周排名第一。

2、2016年Billboard Hot 100歌曲排名第一。

hexin199112
Flightless Bird, American Mouth
  折 翼 之 鸟, 在 美 国 河 口
  Iron & Wine
  铁与酒 乐队(标签:民谣)
  I was a quick wet boy
  我曾是一个爱哭的男孩
  Diving too deep for coins
  为钱币而陷入太深
  All of your straight blind eyes
  而你那直视前方的盲目双眼
  Wide on my plastic toys
  视线都落在我的塑料玩具上
  And when the cops closed the fair
  当警察关闭了集市
  I cut my long baby hair
  我剪掉了婴儿般的长发
  Stole me a dog-eared map
  你为我偷来一张卷角的旧地图
  And called for you everywhere
  而我却无处不在的寻找你
  Have I found you ?
  可我找到你了吗?
  Flightless bird, jealous, weeping
  折翼之鸟,羡慕,哭泣
  Or lost you?
  抑或已失去了你?
  American mouth
  美国的河口
  Big bill looming
  有巨大海岬的蜃景
  Now I’m a fat house cat
  如今我成为一只变胖了的家猫
  Cursing my sore blunt tongue
  咒骂着我那一碰就痛而味觉迟钝的舌头
  Watching the warm poison rats curl through the white fence cracks
  眼看着快被毒死的老鼠卷缩着穿过白色栅栏的缝隙
  Kissing on magazine photos
  亲吻着杂志上的照片
  Those fishing lures thrown in the cold and clean
  任由那些鱼饵被扔进冰冷而纯净的
  Blood of Christ mountain stream
  基督山涧的血液里。
  Have I found you?
  寻你千百度,可有果?
  Flightless bird, brown hair bleeding
  那些折翼的鸟儿,棕褐羽翼滴落血色
  Or lost you?
  或已永失吾爱?
  American mouth
  在那美利坚之河口
  Big bill, stuck going down
  巨大海岬已开始沉落...
苦大仇深小ok
名字应该是《Turning page》 flightless bird 明明是第一部舞会的音乐
Lauretta21

你看下面那位回答了我就不复制了啊,,

来自:求助得到的回答
热心网友Linda
歌名 flightless bird, american mouth