双模(GSM/CDMA)或者双模(GSM/CDMA2000)支持移动GSM吗?

双模(GSM/CDMA)或者双模(GSM/CDMA2000)支持移动GSM吗?是不是只要有GSM都可以用移动和联通的卡?... 双模(GSM/CDMA)或者双模(GSM/CDMA2000)支持移动GSM吗?是不是只要有GSM都可以用移动和联通的卡? 展开
互联网时代

  双模(GSM/CDMA)或者双模(GSM/CDMA2000)支持移动GSM。
  GSM是一种2G网络制式,只要支持这种网络制式的手机或设备就可以使用移动GSM。
  GSM是Global System For Mobile Communications的缩写,由欧洲电信标准组织ETSI制订的一个数字移动通信标准,GSM是全球移动通信系统(Global System for Mobile communications) 的简称。它的空中接口采用时分多址技术。自90年代中期投入商用以来,被全球超过100个国家采用。GSM标准的设备占据当前全球蜂窝移动通信设备市场80%以上。
酒泉经济
是的,支持GSM。目前,移动和联通的2G网都是GSM的,都可以用。但联通的3G卡不能用。
hecongqu117
支持,GSM和CDMA及CDMA2000都是移动通信制式,目前中国移动使用的制式是GSM和TD,中国联通使用的制式是GSM和WCDMA,中国电信使用的制式是CDMA和CDMA2000,所以可以使用。
yef1007
没错。现在移动和联通都有GSM网络,支持GSM的手机都可以用。
kof526
双模(GSM/CDMA)或者双模(GSM/CDMA2000)支持移动GSM吗?
支持!
是不是只要有GSM都可以用移动和联通的卡?
是的!
只要支持GSM的都支持移动联通的2G手机卡,CDMA为电信的2G,CDMA2000为电信的3G。3G上网速度快很多,现在联通的3G WCDMA和电信的使用较多,移动比较少。