用一年能学会英语吗 谁能帮帮我 给我一个差不多的计划

百度网友4fccaa5fb
学习语言就是练习听、说、读、写。
如果是英盲的话,从字母、音标开始,去新华书店购买小学新课标读本,加配套CD或磁带,从最基础的单词开始背,最基础的对话开始听,跟读,熟记。单词一天记十个。当单词积累到100个时,自己运用所学单词造句,累积到300个时开始自己写点小短文,不需要太专业,没有语病,流畅便可以。语法会最基础的就可以,没有必要专门学语法,语言学习主要在于语感,听的多了,读的多了,背的多了,自然可以出口成章。平时身边带一个小本子,上面记着背过的单词和第二天要学的单词,后面标好音标、词性、含义(至少两个含义)。把小学课本顺一遍,基本上日常会话和简单应文体就都会了。
本人语法很差,但是英语成绩一直很好,就是靠这个方法,希望对你有帮助。O(∩_∩)O
Sinosophy
1年?学了17年照样不会的多得是!
司法大将军
你把新概念3都背下来就好了