安卓系统手机,htc的好还是摩托罗拉的好

安卓系统手机,htc的好还是摩托罗拉的好... 安卓系统手机,htc的好还是摩托罗拉的好 展开
为抢亲而来
其实系统优化的问题,安卓里htc做的最好,因为第一台安卓手机就是它生产的。
就好比ibm的笔记本。夏普的液晶屏幕一样。
做工方面htc也比摩托好,而且设计很符合人手的大小。 缺点就是电池小,待机时间不够长。不然的话 htc的安卓手机堪称完美。
不过最近三星的安卓手机也很出色。特别是它的屏幕。系统优化的也很棒,很少有崩溃。待机也比较理想。做工虽然不觉得有htc好,但重量和厚度上优势很大。
我觉得安卓手机现在的排名应该是这样的:htc. 三星 lg 索爱 摩托 联想
摩托给我的感觉很糟糕,做工差就算了,界面简单,系统优化很一般。外观看起来真的很难看。
而三星给我的感觉有超越htc的趋势。但就只有i9100。
希望对你有用,手机打的好累啊。
广州中达通讯科技公司
ct0611
个人觉得htc的好,老牌智能手机制造商了,系统优化上面很有一套,sense漂亮大气,使用又方便。个人已使用三部,习惯HTC的UI了
夏花灿烂這一季
HTC 质量、档次,口碑、硬件、做工没有那样比摩托罗拉差
貌似很多都采用高通处理器吧还有德州仪器。难道君用的摩托罗拉处理器乎?
dusunrising
我个人比较喜欢HTC的外形,我买了G7但用了半年就坏了 无法开机,好几个哥们一起买的,他们的都安然无恙,是我运气不好吧
yyzq0311
htc