最近要去宽甸 到丹东后怎么走呢?是不是很冷现在?

帐号已注销
你好,我就是丹东人,而且今天上午去的宽甸,下午回来。
两种走法:
1)走201国道,最近丹东很冷,风大,201国道很多冰,不好走,建议按照2的走法。
2)沿江边走,过虎山长城(在虎山长城的T型道口右转),继续沿江边走,在快到河口的位置有个3叉路口,左转就是宽甸,直走奔河口,有路标指示。沿途建议打听下,防止走过了。
最近丹东很冷,风大,要注意安全。祝一路顺风!
丹东教练
你从那里来,
到丹东后向北走,具体客运路线
http://hi.baidu.com/liuisil/blog/item/c2a83f360c7c06e41b4cff47.html
现在气温零下十度以下了
dushubao7432
从丹东到宽甸 有返程车 ,就是那种黑车 拼客的 30一个人。还有依维柯 十几个人的小子弹头 还有客运站里的客车 丹东现在还不是很冷的
humu69
直接有到宽甸的车呀,很方便就在客运站左边,火车站对面
刁蛮_小龙虾
丹东的温度在零上3度和零下5度之间,宽甸要比丹东再低2到3度左右,至于去宽甸的路如何走,到了丹东,一打听,就知道了
jingyibaby
从百度上搜地图就知道了,还算方便啦。