南京南站如何送老年人上车

reading金太阳
知道合伙人音乐行家
大学 毕业10年,当老师多年,会弹一些 钢琴曲 。

外人几乎无可能,
就我在南京南站的经验,没有车票的人是过不了验票闸机的。
南京南站这样的CRH站也没有站台票一说。

不过你不用太过担心,车站工作人员会帮忙的。南站的乘客素质一般都很高,不用担心。
轮椅是可以通过闸机的,有人工入口。
南站有自动扶梯,应该能承载轮椅。
即使不能,工作人员搀扶老人站在扶梯上,并下到站台上是没有问题的。
上车就更不用担心了,有专门的可以让轮椅上车的设置。
蝴蝶爱手绘

1、南站是可以一直送到检票口的,下电梯后直接就是站台(注意,只有1侧有垂直电梯) 如果确实有实际困难,可以联系服务台。
2、买站台票 不卖的话给工作人员说是去送人的一般都会让过的。
潇洒过寒冬爱学术
外人几乎无可能,
就我在南京南站的经验,没有车票的人是过不了验票闸机的。
南京南站这样的CRH站也没有站台票一说。

不过你不用太过担心,车站工作人员会帮忙的。南站的乘客素质一般都很高,不用担心。
轮椅是可以通过闸机的,有人工入口。
南站有自动扶梯,应该能承载轮椅。
即使不能,工作人员搀扶老人站在扶梯上,并下到站台上是没有问题的。
上车就更不用担心了,有专门的可以让轮椅上车的设置。
追问
谢了,站台票什么的肯定是没有卖的了吧?

不行的话自己买一张同车到达最近的站的票送上车算了,然后自己再下来。
汽车配件之神
  1. 对车站工作人员说明情况一般就会同意陪护者进站护送。

  2. 如果不允许无票的陪护者进展站一般情况下车站方面也会安排人将老人送上车。当然这是理想主义。

MaeHsu
外人几乎无可能,
就我在南京南站的经验,没有车票的人是过不了验票闸机的。
南京南站这样的CRH站也没有站台票一说。

不过你不用太过担心,车站工作人员会帮忙的。南站的乘客素质一般都很高,不用担心。
轮椅是可以通过闸机的,有人工入口。
南站有自动扶梯,应该能承载轮椅。
即使不能,工作人员搀扶老人站在扶梯上,并下到站台上是没有问题的。
上车就更不用担心了,有专门的可以让轮椅上车的设置。