有关cs1.5的三大经典比赛地图de-dust2 de-inferno de-nuke 的一些疑问???

de-dust2de-infernode-nuke这三个地图怎么的也算是比较热门的大型比赛地图来个。我想问问,在你们眼中,你们觉得这三个地图那个更加好玩?为什么?以及顺便... de-dust2 de-inferno de-nuke 这三个地图怎么的也算是比较热门的大型比赛地图来个。我想问问,在你们眼中,你们觉得这三个地图那个更加好玩?为什么?以及顺便问问这三个地图的难度那个最高?那个最低?高低顺序是怎样?以及这三个地图各自的特点?相同处跟不同处???谢谢!!! 展开
用于英语
我感觉NUKE最难,我总迷路…………国内应该是dust2更热门吧,国外据说是NUKE
其实没有难不难这一说,主要是看你熟不熟悉。NUKE的包点是上下层,而且整个地图比较暗,Camper的地方很多;dust2地图小一点,一杆狙可以轻松地观察到两个包点漏没漏,Camper的地方较少,但是总能出其不意(我曾经在一个点没动地方阴掉4个人……);inferno四通八达,搞不好就让人渗透进来,Camper的地方非常有限,包点易守难攻。
以上仅代表个人意见
追问
您好!请问Camper  是什么意思???
追答
CS中的守点阴人的玩家。
百度网友444ea28
个人认为dust2最好玩,这个地图是一个中路,一个A大道,一个B,这种地图最经典,下来是nuke,CT家有个楼梯,难度最大的就是nuke了吧
ddlkjhgfdsa
我觉得inferno最好玩,nuke匪比较吃力一点
崮rz帅
我饿