3000-3500的笔记本性价比高点的,给推荐几个。谢谢了

平时不怎么玩游戏,可能炒股,办公,看电影这样的。... 平时不怎么玩游戏,可能炒股,办公,看电影这样的。 展开
ptwhlgo
惠普g4-1235tx(A3E10PA)¥3250
索尼YB35JC/P ¥3499
联想B460A-ITH(2GB/500GB)¥3500
你看一下吧,买笔记本主要是售后服务,你看你们那里的联保点都有些什么品牌的,最好买牌子好点的。
timyabby
性价比高的话本人觉得主要是看cpu 显卡 内存 电池续航 品牌 价格等综合来考虑的,这个预算的话不是太好选择,不过不知道你平常都是些什么用途,游戏娱乐为主呢还是普通上网使用?具体的补充下,追问我再给你推荐比较合适你的型号~
追问
不好意思,看到回复晚了。平时不怎么玩游戏,可能炒股,办公,看电影这样的。
追答
嗯,没事的嘻嘻~  那是用要求还是不是很高的,本人建议你买dell的14V系列的机子,不仅外观好看,配置也不错,要是你觉得ok,你Q多少我加你,我发相关资料或者图片给你看看~会比较清楚....
木子水炎
宏基4750 高性价比
chenshui12345
联想,惠普
f39105
可以看看惠普的本 就是惠普的本有点热