皇马现在的教练是谁?

兰曦雪唯一

  皇马2015年的主教练是拉斐尔·贝尼特斯。

  斐尔·贝尼特斯2015年6月3日担任皇马主帅,带领皇马在国际冠军杯澳洲区击败曼城、冠军杯亚洲区击败AC米兰夺冠 。

江西上饶广丰
现在的主教练是:舒斯特

现附其简历:

舒斯特尔履历
以下是他的个人履历:

1959年12月22日 出生于德国奥斯堡。

球员生涯:

作为一名极富天赋的中场球员,他在科隆开始自己的足球生涯,并于1980年加盟巴萨,此后又辗转皇马和马竞。在西甲舒斯特尔一共出场316次,夺得了三次联赛冠军、六次西班牙国王杯,一次超级杯和两次联赛杯。

在效力巴萨的时候,舒斯特尔由于和球队打官司,结果全年都没有获得出场机会,1988年6月,他结束了与巴萨合同,转会皇马,但仅仅在皇马效力了两个赛季,他就去了马竞。

1993年,舒斯特尔离开西班牙回到德国,加盟了勒沃库森,之后于1997年在墨西哥的普马斯队挂靴。

作为德国80年代最有天分的球员之一,舒斯特尔帮助国家队赢得了1980年欧洲杯,但由于和教练以及队友出现矛盾,24岁便宣布退出国家队。

执教生涯:

舒斯特尔最早开始执教的是德国乙级联赛的福尔图纳,接下来又接掌了母队科隆。

2001年,舒斯特尔奔赴西班牙执教乙级队萨雷斯,可惜最终功亏一篑未能升级。接下来,由于和球队主席发生矛盾,他被炒了鱿鱼。2003-04赛季短暂执教乌克兰顿内茨克矿工队后,舒斯特尔被邀请执掌西甲升班马莱万特。

舒斯特尔的西甲开局不错,但后半程表现糟糕,最终球队降级,他再次被炒。接下来,德国人被任命为赫塔菲主教练,接替前往瓦伦西亚的弗洛伦斯。最终,舒斯特尔帮助赫塔菲获得了排名第9的好成绩,并且成功打进了国王杯决赛,可惜0-1输给塞维利亚。

主要荣誉:

欧洲杯冠军 1980 西德

欧洲优胜者杯冠军 1981-82 巴萨

西甲联赛冠军(1984-85 巴萨、1988-89、1989-90皇马)

舒斯特尔:

俱乐部:

赛季 俱乐部 出场 进球
1978-80 科隆 61 10
1980-88 巴塞罗那 170 63
1988-90 皇家马德里 62 13
1990-93 马德里竞技 85 11
1993-96 勒沃库森 59 8
1996-97 普马斯 10 0

国家队:

时间 出场 进球

执教:

赛季 球队 级别
1997-98 福尔图内 德乙
1998-99 科隆 德乙
2001-03 特雷斯 西乙
2003-04 顿内茨克矿工 乌超
2004-05 莱万特 西甲
2005-07 赫塔菲 西甲
米兰王子KAKA
舒斯特尔啊
介绍:http://bk.baidu.com/view/478971.htm
三十年一遇的舒斯特尔是以“足球浪子”的形象出现在世界足坛的。他天赋过人,足球技术与意识超凡脱俗,可是他个性倔犟,脾气暴躁,性格古怪,独来独往,这既使得他失去了许多扬名立威的好机会,也使西德队实力锐减,他的历史是一部反叛的历史。 贝尔恩特·舒斯特尔1959年12月22日出生于联邦德国巴伐利亚的奥格斯堡。6岁时就在本地的少年俱乐部踢球。1978年签约加入科隆队,成为一名职业球员,此时他已具备国际球星的资格。1980年,德瓦尔教练把他召入国家队,赴罗马参加第6届欧洲锦标赛。舒斯特尔作为一名成熟的中场队员,自由后卫,场上动作大刀阔斧、干净利索,能随时洞察场上的形势,准确无误地传球,及时发动进攻,为西德队夺取欧洲冠军立下汗马功劳。舒斯特尔被认为是这届大赛涌现出来的唯一一位天才球星,这年年底他被评为欧洲第二号球星。 然而,从此以后,舒斯特尔再也没有为西德队效过力。 1980年,擅自转会到西班牙巴塞罗那俱乐部,成为仅次于马拉多纳的高薪球员。1981年,获得欧洲第三号球星称号。1982年与教练闹矛盾,没有参加西班牙大赛,袖手旁观。 1984年,帮助巴塞罗那队夺取全国冠军。但是继续拒绝加入国家队参加第7届欧洲足球锦标赛。1986年,为巴塞罗那队夺取欧洲冠军杯赛亚军,但却与俱乐部闹矛盾,打起官司来了。而且,继续固执地拒绝为贝肯鲍尔执教的西德国家队效力。舒斯特尔的行为终于引起了西德足坛人士的厌恶和反感。 在巴塞罗那俱乐部,舒斯特尔继续我行我素,与俱乐部主席、主教练都一一闹翻。1988年6月,舒斯特尔同巴塞罗那队合同期满,转投到皇家马德里旗下。人们期望这位浪子及早回头,但是舒斯特尔虽然有几场比赛表演甚佳,但他的个性决定了他依然令人失望。 在随后的几年里,舒斯特尔往来于德国与西班牙的俱乐部之间,表现反反复复,逐渐沦为碌碌无为之辈。 “是他的个性毁了他的足球生涯”,人们如此评价他说。
abxuexing
德国人 舒斯特尔
1959年12月22日 出生于德国奥斯堡。

球员生涯:

作为一名极富天赋的中场球员,他在科隆开始自己的足球生涯,并于1980年加盟巴萨,此后又辗转皇马和马竞。在西甲舒斯特尔一共出场316次,夺得了三次联赛冠军、六次西班牙国王杯,一次超级杯和两次联赛杯。

在效力巴萨的时候,舒斯特尔由于和球队打官司,结果全年都没有获得出场机会,1988年6月,他结束了与巴萨合同,转会皇马,但仅仅在皇马效力了两个赛季,他就去了马竞。

1993年,舒斯特尔离开西班牙回到德国,加盟了勒沃库森,之后于1997年在墨西哥的普马斯队挂靴。

作为德国80年代最有天分的球员之一,舒斯特尔帮助国家队赢得了1980年欧洲杯,但由于和教练以及队友出现矛盾,24岁便宣布退出国家队。

执教生涯:

舒斯特尔最早开始执教的是德国乙级联赛的福尔图纳,接下来又接掌了母队科隆。

2001年,舒斯特尔奔赴西班牙执教乙级队萨雷斯,可惜最终功亏一篑未能升级。接下来,由于和球队主席发生矛盾,他被炒了鱿鱼。2003-04赛季短暂执教乌克兰顿内茨克矿工队后,舒斯特尔被邀请执掌西甲升班马莱万特。

舒斯特尔的西甲开局不错,但后半程表现糟糕,最终球队降级,他再次被炒。接下来,德国人被任命为赫塔菲主教练,接替前往瓦伦西亚的弗洛伦斯。最终,舒斯特尔帮助赫塔菲获得了排名第9的好成绩,并且成功打进了国王杯决赛,可惜0-1输给塞维利亚。

主要荣誉:

欧洲杯冠军 1980 西德

欧洲优胜者杯冠军 1981-82 巴萨

西甲联赛冠军(1984-85 巴萨、1988-89、1989-90皇马)

舒斯特尔:

俱乐部:

赛季 俱乐部 出场 进球
1978-80 科隆 61 10
1980-88 巴塞罗那 170 63
1988-90 皇家马德里 62 13
1990-93 马德里竞技 85 11
1993-96 勒沃库森 59 8
1996-97 普马斯 10 0

国家队:

时间 出场 进球

执教:

赛季 球队 级别
1997-98 福尔图内 德乙
1998-99 科隆 德乙
2001-03 特雷斯 西乙
2003-04 顿内茨克矿工 乌超
2004-05 莱万特 西甲
2005-07 赫塔菲 西甲
快教教我吧
该死的卡尔德隆莫名其妙换了个舒斯特尔,这下皇马死定了。从舒斯特尔的执教经历来看他并无过人之处,皇马虽说不会很惨但冠军也只能指望队中出个旷世英雄啥的,平庸的主教练或天才的主教练都可以创造英雄。
不过小舒作为球员是深得资深编辑的推崇,被称为未发光的传奇巨星,曾是德国队的中场核心,类似于老马之于阿根廷的重要。80年欧洲杯上夺冠成名,后因桀骜不训退出国家队。有鉴于此人传奇,在网上必可以查到此人详细资料。不过他这人在俱乐部并无突出之处,应属于有过人才华无统帅气质的人。
再骂卡尔德隆一遍,你这个小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: 我发现足惧的小编们挺关注他的,其他的,当体或周刊就不明显了。