dnf70级版本干什么最赚钱?

别说什么做商人,没那么多时间。... 别说什么做商人,没那么多时间。 展开
  一、远古图

  由于灵魂和灾难价格掉的很多,所以门票便宜了不少。主流可以FARM的有野猪(冒险)、悲鸣、机械牛。

  牛图:

  从门票成本来说,牛的成本最低,但是牛图只有4个怪会掉挑战和邀请,整体上来说会差一些,加上泰拉石现在一般就9000左右的价格,一次掉个4个左右,回本没问题,想赚多的,难。推荐等级★★★。

  遗迹:

  普通难度遗迹,票成本1万8~1万9,菠萝现在1万3~1万4,不知道菠萝掉率如何(有待测试!)。但是材料的价钱现在实在不高,唯一给力的是6关,每个都掉挑战书或者邀请.............推荐等级★★★★。

  虫子:

  从门票成本来看,一次大概3万2,只要出眼睛必定回本,过去2天刷了大概60次,有24个左右眼睛,50张挑战和130张邀请(6个怪掉邀请),一般来说一天60万左右是有保障的,此外平均一天4次深渊,出货与否看脸。同时,虫5的怪比较多,各种垃圾也掉的不少,综合起来也有不少收入。推荐等级★★★★☆。

  野猪:

  野猪图要想FARM王者难度,还并不容易,打打冒险一般来说做到快速,无消耗还是可以的,每次大概6~7个气息,以及一些挑战,赚钱肯定没问题,气息一个1万2~1万3,光这个一天就能赚50~70万。但是挑战这些掉的感觉比悲鸣要少很多。推荐等级★★★★☆。

  二、普通地图

  乌龟:

  建议刷普通难度,全图收益最大,但是由于需要左右走重复路,所以比较麻烦,一般直接BOSS,一天能够有30+副船长,100团员,100珍珠左右,这些价值就要达到70万左右.......算上,捡钱和虚空魔石、挑战书,一天100万萌大奶

  推荐等级★★★★★。但是随着满级人员的增加,这图的收益必定是呈递减趋势,有想赚钱的抓紧了。

  电猩猩:

  推荐难度英雄级,收益为碎肉块、枪械修理等任务材料,以碎肉块为主,一块大概9000~1万。普通难度一般是2块居多,最多4块,英雄模式翻倍,英雄平均3万计算,一天收入接近80万,算上BOSS掉落的首领徽记和挑战书,一天百万萌大奶

  但是鉴于FARM英雄,毕竟比人家刷普通幸苦..........所以推荐等级★★★★☆。
留晓
果断黑商最赚
百度网友710648de9
除了做商人当然就是刷图了
随文倩笔
刷深渊