DNF80版本75级刷哪儿最挣钱啊? 20

树1獭
排名第10:青龙大会,暗黑圣战。收入103W
  别以为青龙搬砖收入很高。按照平民装备来说还很麻烦。或许说青龙不消耗武器耐久度,但谁搬砖不开自动修理的就别继续搬了。至于暗黑圣战,不排除你为刷领主粉而搬这地图。平民来搬这图,王者绝对5分钟以上一局。地形略复杂,精英和小怪也都有强力干扰能力。不适于搬砖。
  排名第9:列车上的海贼。收入110W
  收入稳定,靠人品也有BOSS卡片,地形直线够单一,一般平民刷王者级也是无压力碾压的。如果你抱着掉吉赛尔卡片的心态去刷追击,不妨试试抱着掉鳄鱼卡片的心态来刷刷海贼。
  排名第8:暗精灵墓地。收入107W
  一开始我是不打算把墓地这地图摆上排名的,用于搬砖,地图太大,跑得实在很累。但收入也还行,还是也让墓地列入第八了。(推荐45~50的角色去刷)
  排名第7:追击歼灭战。收入115W
  和鳄鱼相比,一样是收入较稳定的地图。但不知道紫卡和粉卡的掉率是不是不同,日常收入能比鳄鱼高一点,地形挺好的,人形怪物也比较笨拙。从70版本到现在都是一个很火的搬砖老图。还是不错的
  排名第6:补给防御战,阿登高地,昔日悲鸣。收入117W
完全不一样的三个地方的地图收入却差不多。然而在平民眼里来比较,补给最适合不过。高地的摩托车怪物速度较快,干扰一般,BOSS那神回避也不好对付。而昔日悲鸣。。。这让人烦心的地形,我只想说呵呵了。昔日悲鸣有鬼剑的两把武器吧。鬼剑们有多少人刷得反胃了?

  排名第5:疑惑之村。收入122W
  你肯定没想到这没谁刷的地图收入也会这么高,但要记得,进BOSS门前,先打旁边房间的箱子哦,里面掉的钻石才是这个地图搬砖的要点。
  排名第4:王的遗迹,补给阻断站。收入124W
  这两个地图搬砖都很不错,收入挺稳定。遗迹或许是近期80版本出的成就装备缘故,导致BOSS的波罗丁涨价才能有这收入,明显遗迹不久还是会面临冷落,和现在的机械牛一样,机械牛收入70W。啊咧离题了- -。所以搬砖的还得看自己区的物价了。而补给阻断站的材料提供给现在急着升80的人做每日,我也忘记是哪个每日任务了,反正经验绝对妥妥的。总的来说呢这两个图材料价格幅度还是会有的,或许出85级的话,补给阻断站的材料又会再度涨价。而遗迹的装备迟早会被淘汰,所以搬哪你懂的。。。
  排名第3:卡勒特之初。收入132W
  这个时空地图亮点在哪其实也没发现。BOSS又是一个有着神回避的家伙,精英怪用小号刷起来特别蛋疼,他有击飞,晕眩等一系列干扰强烈的技能。赚钱或许就是因为这图吉赛尔掉的徽章了吧!当然,怪多,掉的东西也不少。虽然收入是位于前三,但还是不建议搬这了。
  排名第2:痛苦之村(真野猪)。收入150W
  真猪是个好地方,掉的污秽就很不错。但单刷的爆率实在。。如果你有心情有时间等满材料的那就带人吧。双开也挺赚的。
  排名第1:悲鸣洞穴。收入192W
  这收入是当时楼主区眼睛价格还挺高的时候其实和真猪收入差不多了,鉴于一般较低级或平民的职业无法单刷真猪王。。
  所以无疑的,悲鸣会是80版本最好的搬砖地图了!
此名哥用于展示
刚才我回答过和你一样的问题了,再给你分享一次,首先,装备牛逼果断真野猪,如果贫民,首先是青龙黄龙,我说你自己算,刷一次金币是16000---20000,曲玉是1--3个(价格是8000--10000),挑战书邀请函平均是1.5个足够你一天两次深渊,无论是粉还是ss垃圾都不少于150w普通蓝装分解,假紫存起来找商人谈价格,全疲劳你自己算一下!下面是任务,黄龙5天出一个宝珠是可以交易的,一个大概是90----100w青龙时间长点价格也贵点,具体价格你可以上游戏查一下!最后是里面怪掉的那个可以锻造装备的!你可以买比较热门的武器进行锻造,你上游戏看看你们区锻造七的武器价格多少,我们区是快翻过这个武器的一半了!再说你才75青龙一次40w经验不耽误升级啊!我这样一个月是4000---5000w的收入!表示本人就这样过渡到80回头清任务无压力!纯手打,望采纳!
追击歼灭战,这图绝对搬砖圣地,英雄的宿命一般我们区3000+ 156PL下来80个,在加上刷图给的装备和金币袋子,一天100w没问题,而且不到两个小时弄完,你看看你区英雄宿命贵不贵,没有个2500别刷了...
步步驚喜
随便刷点图吧跟等级差不多的哦哦
井昆卉0y
带野猪,无疑,