六爻求解卦。。问感情姻缘。预测。。坎宫:泽火革 巽宫:风天小畜

女问感情。公历起卦时间:2011年12月2日1时5分农历:辛卯年十一月初八日丑时立冬:2011年11月08日02时52分大雪:2011年12月07日19时32分干支:辛卯... 女问感情。

公历起卦时间:2011年12月2日1时5分
农历:辛卯年十一月初八日丑时
立冬:2011年11月08日02时52分
大雪:2011年12月07日19时32分
干支:辛卯年 己亥月 辛卯日 己丑时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

          坎宫:泽火革         巽宫:风天小畜
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅
勾陈       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅
朱雀       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼甲辰土 ▅▅▅▅▅
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙甲寅木 ▅▅▅▅▅
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
LXFLFH
与前卦一样,出空日成局,都是朱雀,听长辈话,飞不了
追问
都是朱雀,听长辈话,飞不了 是什么意思?
乾游
现在心很乱,左右为难。
都不会有结果。
追问
您是说什么不会有结果?