哪个女明星最有气质?

应韵Fq
高圆圆:高圆圆的美是清新的,自然的,不做作的美,只要看到她自然的笑容就会很开心,她的美丽是发自内心的
刘亦菲:茜茜的美是不食人间烟火的气质,一股淡雅让她戏路更加广阔,典型气质美女
李小冉:可以说是气质淑女滴一个熟女,从她精致的脸上看不出岁月的痕迹,但是有内容
桂纶镁:第一眼看见她觉得她像一只似梦似醒的蝴蝶,就是梦想中的那种女生,安安静静的,纯纯的
佟丽娅:她演的赵飞燕我真的有被惊艳到!!新生代女明星,但是从她身上看不出新人的浮夸,她给我的感觉是纯真的,甜美的
董洁:第一次看到她是在金粉世家里,觉得她很纯,真的像是从民国走出来的女学生一样,现在做妈妈的董洁也是百分百气质呢
至于你说
来世娶你love
赵雅芝是最好的答案 是几代人心目中的女神
百度网友7a93d09
很多啊!像范冰冰,林志玲,大s,一档女明星
回藉BV
刘诗诗:淡漠,不食人间烟火。
刘亦菲:神仙姐姐,高冷,仙气环绕。
之所以说刘诗诗和刘亦菲,是因为她们给我的气质太仙!
我是瘦猛猛
十大最有气质的女星排行榜
这个可以参考看看:
http://zhidao.baidu.com/question/399264729.html?oldq=1