实况足球2012进攻防守 任意球 附加按键指导 详细给高分

quinwang
  进攻篇
  不能急于往前推,要层层推进。这代中RT很有用,进攻时,接球前按住RT,停稳后按住RB 松开RT后拉,能瞬间加速,可以拉开与防守球员的距离,逼近防守球员时,建议按住RT,RT过人时也很有用!过完人再马上按RB能够过得干净利落。   1)传球与转移:这代传球更逼近真实,传球路线合理,准确度高了。多传球,多倒脚空挡拉出来的几率大了,如果使用的是弱队,可以多在后场倒脚和长传转移,时不时传给中场长传比较好的人,发现空挡也能更精确的传到位。   2)层层推进:进攻千万不要急,就算打防反也好,没好的空挡就不要往前送球,可以多利用LB+短传(以下为“S”),这个组合是实况的二过一。如果没有空挡,可以回传后场,重新再试,但是必须长时间把球控制在自己脚下,多倒脚。   3)直塞:可以把R3调成手动控制,因为这样才能一时间控制多名队友一起往前跑来拉空挡,而自动的话,会有3秒的恢复时间,也就是只能让一个人往前跑,等小地图看到几乎平行时,建议用LB+直塞(以下为“W”)。身体强壮更好,如果身体太弱的,还是建议直接用W,因为可以依靠速度和卡位来拿住球。   4)射门:射门不要急着射,如果有人阻挡的话,可以利用RT+加方向键拉开空挡,再选择射门或者传球。
  防守篇
  先按住RT+短传键(以下为:“S”),后方有保护的情况下,可以松开RT按着S干扰和抢断,丢球后不要马上冲上去按S或者RT+S,先往后退,与带球者保持点距离,拖几秒等其他人回防后,再按RT+S。防守时必须做到三点:一、拖住 二、龟缩 三、战术犯规。   第一点,拖住的意思是,不是6个人对对方1个2个3个人的话,不能上去抢球,需要利用这代的新功能,RT+短传键(以下为“S”)。如果对手传球了,马上按住射门键(以下为“D”)让自己人去抢,自己人往本方禁区跑。   第二点,龟缩的意思是,像遇到控球强大的队伍,比如宇宙队,不要控制上抢,一直把人往禁区那边拉,守在禁区附近等打反击。   第三点,主要AI威胁最大的就反击和定位球,反击防守方法除了拖,还有强势一点的,战术犯规,但是现在说的战术犯规,不是铲球,而是撞人或者绊一下造成犯规。有时候给拉出空挡,为防止对方轻易射门,可以利用铲球干扰,但是如果在禁区,直接用门将出击。
  任意球
  1. 标准:□   2. 极大力量:□+方向键↑,或按□显示力量条时按△   3. 极弱力量:□+方向键↓,或按□显示力量条时按×   4. 弧线球:罚球时,方向键←或→   D.双人任意球   1. 切换:L1+R1   2. 第二人主罚射门:L1+传球或射门   3. 第二人将球拨出:L1+×   4.定点传球:在开球前用R3360°(右摇杆)选择定点队员,然后用○长传或×短传   ④任意球防守   A.人墙   1. 增加/减少人墙数量:L2+方向键↑或↓(人员数量可增加两人,增加的球员也可去,但原布防人墙中的不可去)   2. 人墙跳起:□   3. 人墙不跳:×   4. 跳起并前冲:○   5. 不跳并前冲:○+×   6. 随机:不按任何键
  电梯球:C罗那个方式的电梯球,20-52米,都能进。具体反复看视频,留意力量条。简单的方法如下:   操作方法:首先按住上,按射门加到45%-60%之间,球员起跑时,一直按住直塞键,在球员触球瞬间再按住射门键,就能打出S型的电梯球了。也可以不按直塞键,但是按了更精准,球速更快,变向更大,更飘。
追问
2012实况足球哪个文件是游戏保存文件?
追答
你在我的文档里找找看