要中考了 一个差生寻求帮助

还有半年要中考了时间说长不长说短不短。我初一初二都没怎么学但是底子也不算太差大部分的知识点都还是知道的。我现在需要补的科目是:语文、数学、英语、物理、化学。请问下我到底应... 还有半年要中考了 时间说长不长说短不短 。 我初一初二都没怎么学但是底子也不算太差大部分的知识点都还是知道的 。 我现在需要补的科目是 : 语文、数学、英语、物理、化学 。 请问下我到底应该怎么办 我不想考差 我要考好 。但是我现在数学物理都还是一塌糊涂 ,老师发下来讲的卷子就算是他在讲我也听不懂 。 经常都是 , 我到底应该怎么办才可以把以前遗漏的知识补回来 ,然后再考个好分数 。
我真的不想考差 因为我还要上好的高中 ,还要去别的地方读书 ,而且今天我报全国数学竞赛的名了 。 我想了好久才去报的 因为我怕我成绩差还报名会被老师看不起,平时真的瞧不起我的 , 在他心目中就认为我是一个不求上进的人 ,现在都不想管我了 。但是我又想去尝试一下 尽管别人都看不起我 。

现在我只想让成绩提高 中考考出一个好成绩来 然后高中再好好学 。

我应该怎么办 。
yuchen3779
从初一开始补起,按自己节奏补,不用跟老师节奏
天使之翼的真实
好孩子,那要慢慢补的。
就数学而言,你先把会做的做会了,做对了再说。然后,把你的想法跟班主任说说试试,也许,他能帮助你的。
还有,既然你有上进的心,那么,跟家长说说,去上个辅导班吧。
紫藤花园9420
自己认真的把以前初一初二的书复习一下,把知识吃透,慢慢来不能太急,不懂的可以问学习好的人,实在不会的,你就问老师
小兔兔可心
既然你有上进的心,那么,跟家长说说,去上个辅导班吧。 从初一开始补起,按自己节奏补,不用跟老师节奏 自己认真的把以前初一初二的书复习一下,把知识吃透
不用理老师,我就是自学照样上3中了
jkghuig5486
fdhfd