合肥买二手房怎么贷款?操作流程哪位知道啊?

合肥买二手房怎么贷款... 合肥买二手房怎么贷款 展开
借贷有风险,选择需谨慎
gjlglu
1、住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。所以你不能采用公积金贷款。
2、一套房首付30%,基准利率,总房款496920元,即首付156920元就达到要求,银行贷款一般到万位,如果你首付286920元,剩于210000,按照现在的利率计算,21万贷10年,你要支付8万元左右的利息,月供2400左右。当然是贷款年限越短,你还的利息越少,但是你要考虑月供,要根据你每月的还款能力,才能做出一个相当稳妥的方案,而且利率现在是挺高的,但是每人能知道以后利率会怎样变化。
3、个人认为不管是多么近的亲戚关系,借别人的钱总归在心里是个事,不说利息的高低,而且假如利率哪天下降的话,你是按之前高的利率算钱还是降低之后的,银行的利率是根据国家政策随时变动的
4、单身证明必须本人办理,要么跟民政部门的关系比较好,别人帮你搞定。至于一套房证明没必要,银行全国联网的,你有几套房都能查的很清楚。我经手的,还没见过要一套房证明的。
5、个人意见,仅供参考。手里留点钱以备不时只需。而且银行有大额还款的机会,以后有钱可以多还,不一定贷多少年就要还多少年。

参考资料: *安徽借贷网*

莱诺壁炉
你约买家去银行提供双方的身份证复印件,房产证复印件,合同复印件,卖方的收款帐号,买房的收入证明工资流水社保清单等,他们会受理的
eugene9438
你好,你可以加我,我回答你