哪几部日本动漫最值得看全?

像火影(只看过几集),海贼王,死神什么的是必看的吗?相比我更喜欢剧情好,搞笑些,励志些的动漫(有爱情更好),听说银魂也可以(我注意这部动漫是因为名字很个性),还有都看完需... 像火影(只看过几集),海贼王,死神什么的是必看的吗?相比我更喜欢剧情好,搞笑些,励志些的动漫(有爱情更好),听说银魂也可以(我注意这部动漫是因为名字很个性),还有都看完需要多长时间?(有追加)
多推荐几个,最好是名气高些的,还有问题要回答全我才能采纳哦,如果回答的好追加也会多的。。
风冻树止
1火影和海贼王的剧情单就漫画来说都很不错,但是动画会时不时火影加一个任务十几集,海贼王加个岛十几集,这样蛮拖戏的,你要看的话,最好百度上查查哪些是动画原创,这些基本可以直接跳过了。海贼是通篇都比较好笑的,火影到第二部我觉得基本上没多少笑点了。火影海贼王死神银魂,都是超长篇,每个都是几百集起,想看完那得有毅力。银魂是纯无节操吐槽搞笑的。
2 鉴于你说的要求,我觉得犬夜叉、妖精的尾巴比较合适,老物灌篮高手应该是完美满足你的需求的。至于搞笑和励志,我觉得这两项是成反比的,超搞笑的一般都不怎么励志。这两年看得蛮好笑的有濑户之花嫁、腹黑妹妹控兄记、半价便当争夺战。其中还有蛮有深度的比较搞笑剧情神作 化物语、刀语,都是西尾维新的作品,很好看的说。
现就这些吧,你要是能把以上都看完,春节后再见了O(∩_∩)O~
y12341234
我看过的剧情好的搞笑的励志的应该就犬夜叉吧,一共差不多200集,多长时间看完就你怎么看了。较短篇的闪灵二人组还是蛮不错的,应该符合你的要求,看的快的话,一个周末就看完了。
像火影海贼王死神啊什么的又长又没有完结,而且是不知道什么时候能完结,不过还是好看的,我现在都是攒一段时间的一起看。
银魂啊,怎么说呢有点太恶搞了,搞笑是有的,励志什么的是什么啊混蛋,不好意思代入了。。。总之虽然有励志的剧情,但往往在你被激励到热血的时候马上就发现又被恶搞了,在暴强的恶搞面前那点励志就弱爆了。不过第一季完结的时候,我可是下到移动硬盘上一集一集的重温了,
_uu酱_
个人喜欢家教,当然虽然前20集日常篇没啥花头,但是未来篇可是好得没话说
geyanli4777
《海贼王》前面比较经典,后面有点儿小啰嗦,但确实很值得看!喜欢他们那群可爱的孩子~~~
有很多短篇很好看的···
喜欢《Clannad》 剧情好,搞笑,励志(有爱情) 但是后面有点悲 但真的很温暖!
虚跨
你喜欢剧情搞笑励志的可以去看濑户之花嫁
happy悲欢55
<灼眼的夏娜》《新白雪姬传》《《偶像宣言》《偶像宣言》有100多级,但是90后面的话是3d的,我就不大推荐,剧情超好,《完美小姐进化论》就20多级,也很不错《小女神花铃》就30多级,非常好看。《犬夜叉》也很好,就是画风不太精致,《名侦探柯南》剧场版类似电影,15部,惊险悬疑爱情都有穿插