郑州新东站坐几路公交车到河南省人民医院 5

7L7L7L7L7L7L
从新东站的站前广场上乘坐47路公交车,在省人民医院站下车既可,附上47路线:【线路查询】

线路"47"的信息:

温馨提示:您可以点击上下行站点查看经过该站点的其他线路.

所属分公司:四公司

首末班时间:06:30-20:30

票价1元,A卡有效、B卡有效、C卡有效、D卡有效

上行线路: 汽车客运东站 -- 农业东路商都路站 -- 农业东路康宁街站 -- 农业东路商鼎路站 -- 农业东路七里河北路站 -- 金水路农业东路站 -- 黄河东路金水路站 -- 市公交总公司 -- 黄河东路九如东路 -- 黄河东路九如路 -- 黄河东路众意路站 -- 黄河东路众意西路站 -- 佳瑞宾馆 -- 纬五路姚寨路站 -- 公交电车公司 -- 省人民医院 -- 黄河路经三路站 -- 黄河路政七街站 -- 黄河路花园路站 -- 花园路红专路站 -- 花园路丰产路站 -- 郑州市动物园 -- 花园路农科路站 -- 长途客运北站 -- 鑫苑路黄家庵 -- 经三路北林路站 -- 经三路畜牧路站 -- 广电南街经三路站

下行线路: 广电南街经三路站 -- 广电南街金明路站 -- 省广播电视中心南门 -- 长途客运北站 -- 花园路农科路站 -- 郑州市动物园 -- 花园路关虎屯 -- 花园路丰产路站 -- 花园路红专路站 -- 黄河路花园路站 -- 黄河路政七街站 -- 黄河路经三路站 -- 省人民医院 -- 公交电车公司 -- 纬五路姚寨路站 -- 佳瑞宾馆 -- 黄河东路众意西路站 -- 黄河东路众意路站 -- 黄河东路九如路 -- 黄河东路九如东路 -- 市公交总公司 -- 金水路黄河东路站 -- 农业东路金水路站 -- 农业东路七里河北路站 -- 农业东路商鼎路站 -- 农业东路康宁街站 -- 商都路东周村 -- 汽车客运东站

声明:本网站仅对公交乘客提供信息服务,基于特有技术生成的换乘及候车信息由郑州市公共交通总公司所有,未经授权或允许,任何第三方不得以任何形式使用或传播,否则,将追究其法律责任

Copyright @ 2004-2010 zhengzhoubus.com Inc. All rights reserved 郑州市公共交通总公司 版权所有

当前时间[16:36:45]
佼诗双00
在郑州东站坐158路车直达,到黄河路经三路下车。
张亚东1987
匿名用户
47路