还有没有更好看的动漫没??求推荐!!!找个好看的这么难?

现在无聊,而且大部分动漫都看过了,还有没什么什么好看的动漫没?希望纯手动,不要随便粘点过来。我看过很多了,像是海贼火影死神,这些都没完结,犬夜叉,钢炼等等等。不要后宫或者... 现在无聊,而且大部分动漫都看过了,还有没什么什么好看的动漫没?希望纯手动,不要随便粘点过来。我看过很多了,像是海贼火影死神,这些都没完结,犬夜叉,钢炼等等等。不要后宫或者买肉买萌的,血腥的大部分也看过妖精旋律、杀戮都市、寒蝉、学院默示录这些也没太多看头了,就不要推荐。有没有那种打斗比较激烈,血腥不血腥的也没关系,搞笑的也可以!看的实在太多了,现在不知道还有哪些好看的?????搞笑要恶搞些最好,银魂那种吐槽就不要推荐也看过了。求推荐有好的我在追加分! 展开
无以为甚
棋魂,破刃之剑,少年阴阳师
云慕晚风
我来推一些咯,Fate stay night就很不错,最近又出了新番,还有校园迷糊大王也很好,还有热带雨林的爆笑生活哒楼主可以看看,蒽。。。我觉得能见人的就这些了~虽然少,但很好噻,对了,还有少年阴阳师,晕,差点漏了~
77°情景再现
回转企鹅罐.是新概念的动漫.挺好玩的.不知道你喜不喜欢.还有花名未闻.魔法少女小园这两个是治愈系的动漫.
Show馨fairy
妖精的尾巴很好看的、讲的是一群人的一些历险故事、我也不是很说的清楚、你去看吧、现在还在更新、有100多集了
LioMessiV
恶魔奶爸(超可爱超搞笑)
美食的俘虏(蛮热血的,还有一搞笑三人组)