跪求!!!好看的动漫

动漫人物当然是要美型的(例:SA特优生,樱兰........)必须是已经完结的,(更新什么的最讨厌了)不过剧情不错的话,还是可以接受滴..........剧情问题嘛,其实... 动漫人物当然是要美型的(例:SA特优生,樱兰........)必须是已经完结的,(更新什么的最讨厌了)不过剧情不错的话,还是可以接受滴..........剧情问题嘛,其实只要不是僵尸就行(别无所求.........)可以的话,再推荐几个漫画吧,我会加分滴 展开
小蓝de冬日
动漫吗?美型不知道是什么概念耶囧....就推荐一下我觉得还可以的吧....
《好像告诉你》动漫两季已经完结,漫画目前正在连载中。
《会长是女仆大人》同样动画已完结,漫画好像在连载吧(而且感觉跟SA挺像的)....
《Angel Beats》这一部是剧情真的挺不错的,很感人,音乐也很好....
《荒川爆笑团》两季已完结....属于搞笑爱情剧....
《信蜂》目前动画已经两季完结...剧情方面就不用说了,骗眼泪是肯定的啦.....
《食梦者》这一部我是极力推荐的...梦想与爱情啊~~剧情也比较轻松的,但同时我认为也很激励人心,让我也想尝试再次追求自己的梦想呢...(动画已完结,漫画连载中)
《科学超电磁炮》说白了其实我就是喜欢姐姐大人......目前已完结,个人很希望出第二季.....
《恋爱情结》很古老的动画,讲一个160都不到的男生与一个170以上女生的校园搞笑恋爱故事...

至于漫画的话,近几年没怎么看漫画,不知道比较以前的合不合你胃口.....
《企鹅革命》友情与爱情与梦想的纯情少女漫画就是了(囧)....
另外,既然你看过SA的话不妨看一下这个作者的新作《真的是声优吗?》我觉得挺不错的....目前出到37话....
《星尘眨眼》也是一部校园恋爱类的漫画,不过还是没有完结....囧
我看好多漫画都在连载中啊.....好像没几个完结的....
最喜欢的作者偏偏是杉崎由绮琉这个坑王我真的很无语了....(快填了我的lagoon engine啊可恶!!)
以上仅供参考,希望能找到你喜欢的动漫,你的“萌”哦~(出自《真的是声优吗?》一条梅(你滚).....)
再ps:植物大战僵尸其实挺好玩的哦~拇指闪亮~(在说什么啊混蛋)
爱爱爱不爱爱
彩云国物语(女性向后宫) angel beast 缘之空(18禁地) 貌似你喜欢女性向后宫的吧。再推个水果篮子 再推个老片:人形电脑天使心(经典中的经典,纯爱)漫画的就会长是女仆
(求分啊!!!!!!!!!!
百度网友d1d3f36
《会长大人是女仆》和SA很像,剧情也不错。《薄樱鬼》典型女性动漫,画面很漂亮。《反叛的鲁鲁修》画风不错。《潘多拉之心》剧情环环相扣。《黑执事》剧情有些纠结,但人物画的不错。《银魂》最下限动漫,超搞笑的说。《好想告诉你》爱情动漫,扣人心弦啊~
这些都是本人大爱的动漫咧~
亲爱的大冰
gosick(这没完结,但我个人觉得不错啦)食梦者玛利、这个是僵尸么(貌似没完结,后宫搞笑= =)心灵侦探八云、蔷薇少女(挺老的。。)好想告诉你、
暗夜芯
《魔法少女奈叶》是2004年10月首播的日本动画。第二部为《魔法少女奈叶A's》于2005年10月首播。最具人气的第三部《魔法少女奈叶StrikerS》于2007年4月首播,大受欢迎和喜爱。第四期漫画《魔法战记奈叶Force》与《魔法少女奈叶vivid》分别在2009年出品并开始连载。首部剧场版《魔法少女奈叶 The MOVIE 1st》已于2010年1月23日上映,(详见《魔法少女奈叶动漫大事记》)。