还有没有更好看的动漫没??求推荐!!!找个好看的这么难?

现在无聊,而且大部分动漫都看过了,还有没什么什么好看的动漫没?希望纯手动,不要随便粘点过来。我看过很多了,像是海贼火影死神,这些都没完结,犬夜叉,钢炼等等等。不要后宫或者... 现在无聊,而且大部分动漫都看过了,还有没什么什么好看的动漫没?希望纯手动,不要随便粘点过来。我看过很多了,像是海贼火影死神,这些都没完结,犬夜叉,钢炼等等等。不要后宫或者买肉买萌的,血腥的大部分也看过妖精旋律、杀戮都市、寒蝉、学院默示录这些也没太多看头了,就不要推荐。有没有那种打斗比较激烈,血腥不血腥的也没关系,搞笑的也可以!看的实在太多了,现在不知道还有哪些好看的?????搞笑要恶搞些最好,银魂那种吐槽就不要推荐也看过了。求推荐有好的我在追加分! 展开
蒓筱蝶
灼眼的夏娜
旋风管家
寻找满月
小女神花铃
shuffle
迷糊天使
守护甜心
零之使魔
魔法少女奈叶
恋之魔法波波糖
SA特优生
樱兰高校男子公关部
妹妹公主
染红的街道
甜蜜偶像
七色星露
玩偶游戏
水果篮子
AIR CLANND KANON MM一族
濑户之花嫁
蔷薇少女
娇蛮之吻
出包女王
爱情泡泡糖
超人气委员长
梦色蛋糕师
爱丽丝学园
今天开始做魔王
黑执事
暗夜魔法使
公主恋人
少女爱上姐姐
夜明前的琉璃色
永不消失的彩虹
吸血鬼骑士
新白雪姬传说
小鸠 笨蛋测试召唤兽
妖精的尾巴
伯爵与妖精
神曲奏界
魔法留学生
爱的魔法
神风怪盗贞德
叛逆的鲁鲁修
彩云国物语
守护猫娘绯鞠
会长大人是女仆
南家三姐妹天使怪盗
变身偶像公主
魔侦探洛基
明日的与一
clamp学园侦探团
神幻拍档
初瓣

这些可都是我用心集齐的啊!
1993kanon
白兔糖,温馨动漫,讲述亲情的
小鸠,人形电脑天使心 温馨治愈
爱的魔法 治愈搞笑的后宫动漫,男主变成了幽灵
魔法少女奈叶 剧情画风超赞的魔法系列,第3季时更加温馨
赤之约束 人设超赞的吸血鬼系列
濑户的花嫁 蓝蓝岛漂流记 暴搞笑的后宫系列
伯爵与妖精 英国贵族风的逆后宫
我的妹妹不可能那摩可爱 宅系妹控后宫
SOLA EF系列 感动温馨
迷糊餐厅 侵略乌贼娘 笨蛋测验召唤兽 萌系搞笑
妄想学生会 学生会的一己之见 吐槽搞笑漫
天才麻将少女 圣母在上 温馨百合漫
bdwwwzd
恋爱情结
CLANNAD、AIR、雪之少女又名Kanon KEY社3大催泪神作 动画党就不能不看
染成茜色的坡道 妹控必看
龙X虎 呃。。不知道该怎么说总之挺好看
灼眼的夏娜 夏娜酱不解释!
凉宫春日的忧郁 原小说很有滋味。然后动画化了
幸运四叶草 热力推荐。安达充的漫画,现在动画连载中。感觉很青春很温暖
蜂蜜与四叶草
SOLA(推荐)
魔法世界又名MAR、魔界奇兵 102集觉得长就不用看了。这部雪儿死的时候都把我弄哭了
君吻(这部挺好看的)
初音岛(初音岛2不好看,纯粹把动画做渣了游戏不错)
全金属狂潮(第一部很不错,我就追了第二部相比第一部有点逊色不过是因为剧情发展变成了校园搞笑型,第三部回归正线。建议第一部把人物关系看下,接着看第二部再看第一部和第三部比较好)
魔法老师 后宫3000啊
魔法少女奈叶 萌王!
魔法问答学院 只有1集O
mnu7
噬魂师(搞笑也有,打斗也有,综合看,个人觉得还是比较好的,推荐)
亡灵幻境(血腥的监狱生活)
笨蛋测试召唤兽1,2(纯搞笑,打斗都是杀必死,推荐)

以上全是已完结。
浮君洁tX
黑执事
哥特萝莉侦探事件薄
伯爵与妖精
青之驱魔师
会长是女仆大人
黑岩射手
梦色糕点师
幻梦625HM
GOSTCK 超好看
地狱少女 有点血腥
人型电脑天使心 男主角不怎么好看,但强烈推荐
格雷少年 又血腥又好笑
幽灵幻境 吓死人
判逆的路路修 女主角有点买萌,但也很好看
黑执事 还行,打的超壮观
死亡笔记 好好好,超强烈推荐
十字架与吸血鬼 嘿嘿,不错
······
还有好多想不起来了,也有好多你不想看的,不好意思O(∩_∩)O