魔兽争霸3冰封王座地图制作,我想做个海贼王的图,求指导。

从人物模型到技能和效果,请将详细点。要工具也请发地址谢谢!好的有加分... 从人物模型到技能和效果,请将详细点。要工具也请发地址谢谢!好的有加分 展开
来自鹫峰高兴的绿萝
这几个人等于没说 楼主连作图工具都不知道 怎么从小做起
说说我知道的 希望有帮助
魔兽版本在1.20以上 在魔兽安装包里有个 worldedit 的图标 点击进入编辑器
工具栏 物体编辑器 的选择你要选的人物放在地图上 你想要海贼王的模型 那就去别的地图把海贼王模型复制过来 技能也是如此

关键是触发器 这个很复杂 一时弄不明白 那就把复杂简单化 还是复制粘贴 复制过来 把数值都该成你的就OK了
思路就是这样
多看好图 在自己多模仿 慢慢的就做出好图了
神泣_随风逝水
很好很强大.虽然我鼓励,但没有一个月以上是不可能做出好地图.而且英雄平衡性,与地图地形是很关键的.特别是RPG的,网上有八成地图是很失败.所以从小地图做起.
qq2338681
我也像做一个海贼王图,不如我们一起做,我会做一些触发,你把QQ给我
Wingv528
下载个盗模型的东西,把海贼王地图的模型都拿出来,自己用就可以了。
追问
盗模型的软件是什么
追答
地图制作大师有这个软件,而且都对你有用,去下载1.3的版本吧,虽然杀毒软件都会报毒。
匿名用户
从小地图做起.