魔兽争霸3冰封王座地图

魔兽争霸3的地图使用地图编辑器编辑后不能用,如何解决?... 魔兽争霸3的地图使用地图编辑器编辑后不能用,如何解决? 展开
lctc1002
先在编辑器内点地图测试,看看是不是能正常进入游戏。
你没说“不能用”是个什么样的具体情况,我只好猜了。
可能有下面几个原因:
1.地图不支持你现在的魔兽版本,比如在1.20下建1.24的图。解决办法:把魔兽换成地图支持的版本;
2.用了YDWE地图编辑器中的Japi函数(编辑器内有标识),只能在编辑器中正常测试,不能在单机和局域网建图。解决办法:用其他的函数替代Japi(如果你用的是原版WE修改的可以无视这条);
3.某些触发器出现错误,比如触发器里的“对战初始化”。解决办法:找到出问题的触发删除掉或重新编辑。

暂时想到这么些,你先看看是不是这些原因。
亥文星rj
你肯定改动了什么
匿名用户
把编辑器删了