怎样学好英语?

三里店村
英语:
  一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。
  二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。
  三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。
四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。
五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。
总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。
祝学习成功!
海翔外语培训
一.心理觉悟:
相信我能,我就能

知道学外语没有捷径,必须一步一个脚印。尤其零起点学英语,必须坚定自己的信心。脸皮厚起来,成为“英语学习狂”,看到任何事物都坚持就是胜利。坚持下来,相信自己可以,就可以。

二.找到适合自己的学习方法:
完美语音
学好语音,特别是字母及组合所对应的发音,帮你预习并快速记忆单词,节约时间,阅读无障碍。通过语音,找到单词的规律,记单词不再是问题。

培养学习英语的兴趣。深刻学习英语的重要性。
爱比雪更冷154
你应该时时注意培养自己对英语的兴趣,找老师的优点,找英语的有趣的地方,慢慢的培养了兴趣,自己喜欢上了英语,经常学英语,口语就有所提高
推荐这家给你看下
一对一授课,性价比挺高的
六对一的辅助学习,全天候浸泡式,随时随地学习!
三位一体15阶段的系统学习。
这种教学模式能够直接进行交流的感觉真是很好,
也让我外国同事对我加深了印象,
更加有利于以后工作的开展。
和外国同事的交流也省略了很多麻烦。
你可以去试试

http://hi.baidu.com/%C1%F7%D0%C718968/blog/item/4e364b5deb2c58928d54308d.html
carakala
1·听说读写多管齐下 比如说学一篇课文时把新的单词语法什么的都标上 在每次念和听或背课文都思考一遍,很有效
2·注意发音和口语,发音不要英美混着,注意区别。口语可以练习听一段录音然后用自己的话复述,很好使
3·要认真刻苦坚持住,注意效率
4·注意重复记忆,有一个学习方法是过度学习50%,就是在会了以后不马上学下一个而是再重复几遍,这样记忆效果最好。睡觉前可以复习,想想一天的内容,有助于记忆
5·多和别人交流,交流经验知识互相帮助什么的还可以练习对话
6·找老师介绍好方法好材料,让他帮你找些适合你的材料
7·美剧新闻什么的挺有用但美剧效率不太高 新闻什么的一篇多听几次就听好不用太多

差不多就这些吧
多听多说,其实那些语法真的生涩,如果多听多说培养语感的话会事半功倍的。