上古卷轴5永远的黑暗兄弟会有结束的时候么?

风林网络手游平台

永远的黑暗兄弟是一个无限更新的任务,是不会有结束的时候的。玩家可以通过完成这个任务从中获得大量金币,也可以获得刺客的专属装备打造制造书等。

永远的黑暗兄弟会任务概述:先到夜母面前对话,然后出去找委托人。跟随任务指示刺杀所要刺杀的头目。任务奖励:金币不定。任务难度:中等。这个任务适合刷钱,刺杀任务只需要刺杀掉目标再回去找到委托人即可领取奖励。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe9925b1bb23eb39a85edf8cb171d1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe9925b1bb23eb39a85edf8cb171d1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b292df5e0fe9925b1bb23eb39a85edf8cb171d1"/>

扩展资料

加入黑暗兄弟会任务触发:在风盔城进城到处逛逛,可以看到一个大人和小孩在对话,过去询问就会得知有一个小男孩正在实施召唤黑暗兄弟会来刺杀他们的收养人,得知这个消息后自动触发支线任务。

黑暗兄弟会是上古卷轴5的一个刺杀组织,依靠着委托人下发的任务生存,这个组织是不受世界限制的,任务内容会到整个世界刺杀不固定目标,玩家通过刺杀任务可以获得大量金币。完成黑暗兄弟会的剧情任务可以获得影魇(游戏最好的马)和各种刺杀装备。

优雅的小六

永远的黑暗兄弟是一个无限更新的任务,是不会有结束的时候的。玩家可以通过完成这个任务从中获得大量金币,也可以获得刺客的专属装备打造制造书等。

永远的黑暗兄弟会任务概述:先到夜母面前对话,然后出去找委托人。跟随任务指示刺杀所要刺杀的头目。任务奖励:金币不定。任务难度:中等。这个任务适合刷钱,刺杀任务只需要刺杀掉目标再回去找到委托人即可领取奖励。

扩展资料

加入黑暗兄弟会任务触发:在风盔城进城到处逛逛,可以看到一个大人和小孩在对话,过去询问就会得知有一个小男孩正在实施召唤黑暗兄弟会来刺杀他们的收养人,得知这个消息后自动触发支线任务。

黑暗兄弟会是上古卷轴5的一个刺杀组织,依靠着委托人下发的任务生存,这个组织是不受世界限制的,任务内容会到整个世界刺杀不固定目标,玩家通过刺杀任务可以获得大量金币。完成黑暗兄弟会的剧情任务可以获得影魇(游戏最好的马)和各种刺杀装备。

xia635890074
会有的,如果你不做那些杀人,偷东西,直接玩主线剧情任务的话很快就会有剧情老大背叛了,你和老大打的,然后你被老大暗算了在一个地方醒来
雨魂的低鸣
这个其实是和战友团一个类型的支线任务,也可以理解成阵营任务,是有结尾的,结局就是成为黑暗兄弟会的老大
冰漓水月
兄弟会的主线有,最后杀掉皇帝就行木了,支线“永远的兄弟会”的话你不断地去找夜妈妈讨,你就会接到不断的任务- -