上古卷轴5可以先加入黑暗兄弟会,以后在把黑暗兄弟会给灭了吗?

Rt... Rt 展开
ray聊教育

上古卷轴5可以先加入黑暗兄弟会,以后把黑暗兄弟会给灭了。上古卷轴5中,玩家面对黑暗兄弟会可以有两个选择,一是消灭黑暗兄弟会,而是加入黑暗兄弟会,消灭黑暗兄弟会仅有金钱奖励,往往加入黑暗兄弟会的好处更大。

加入黑暗兄弟会的优势在于完成所有复的任务之后,能使用强劲的悲伤之剑,还有每周200金的薪水,并且成长为超强的吸血鬼。

扩展资料:

黑暗兄弟会依赖顾客的任务而生存。总部设在Cheydinhal城一幢废屋的地下室里,领袖是有“夜母”之称的人物,初期接触的长老是有300岁的吸血鬼。

在游戏中,玩家本应该属于黑暗兄弟会的一条人命,必须以命偿命。黑暗兄弟会的首领阿斯垂zd德要求玩家杀掉他绑架的三个人中的其中一个。这些人是黑暗兄弟会的暗杀目标。按照阿斯垂德的要求结束他们的生命后,玩家被告知成功地加入了黑暗兄弟会。

天蝎座丶聪
你好,加入黑暗兄弟会之后如果你把这个任务一直做到底的话,你就是黑暗兄弟会的BOSS了。至于你说灭了黑暗兄弟会,理论上是可以的(如果游戏自由度足够大的话,反正都是你说了算)。但是可惜的是会里剩下的最后两个NPC(一位大叔跟小女孩)的设定都是不死~,so,你应该懂了。
笑舟戈
灭不了,你是老大了,同时后期的兄弟会大多是不死的,小孩一个,新人好像也是不死的
潜水者sam
以后黑暗兄弟会被帝国灭了,只剩你和小吸血鬼萝莉已经红卫大叔了
绿色星期五
正常游戏不能。可以用代码…然后城里保安见你会说:这不是灭了兄弟会的英雄吗,然后又一句:我知道你是谁,西帝斯万岁……